ハッチーーの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KNIGHT SPORTS ハイパースポーツロム 4BEAT
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
【総評】
以前にデモカーに試乗させてもらって結構好印象でしたがきっかけがなく購入に悩みましたが、色々な方々からの話を聞いてると欲しくなったので購入しました。

【満足している点】
加速が良く、シフトチェンジもスムーズになり
個人的ですが良かったです。
あとナイトさんは一度購入すれば、仮にデーターが消えたとしても持ち込めば無料で書き換えてもらえるとの事なので、そこが他社メーカーさんとの違いだと思います。
(ただし乗り変えた場合は別途料金が発生します)

【不満な点】
今の所不満は無いのですが、走ってたら直ぐにPM除去来ると言っていたのにいまだに来ていないのが少し不安材料です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ハイパースポーツロム 4BEAT のレビュー

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4BEAT ベーシック

KNIGHT SPORTS / 4BEAT-RC BASIC

KNIGHT SPORTS / 4BEAT-RC

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)ベーシック(ノーマルタービン、420タービン、1995年12月~)(RX-7用(FD3S))

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-SE

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

KNIGHT SPORTS 4BEAT-RC BASIC

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D

オリジナル COBB アクセスポート用マップ

KNIGHT SPORTS HYPER SPORTS ROM 4BEAT-RC

「トヨタ86試乗 http://cvw.jp/b/2090301/38879068/
ハッチーーです。よろしくお願いします。 恥ずかしがりやさんなので、色々と至らないところもありますが よろしくお願いします。 【車歴】 NBロードスタ...
ダイソー アルミテープ
2016/10/30 21:57:50
アクセラ☆オフ会のお知らせ
2016/10/02 00:30:37
BBQin高雄
2016/09/26 01:32:04

お友達のお誘いは大歓迎ですので、こちらもよろしくお願いします。
GAIAGAIA * りゅうちゃん@りゅうちゃん@ *
kaz-pon.kaz-pon. * コニ-コニ-
MIO&HIROちち(ミオチチ)MIO&HIROちち(ミオチチ) よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO
家族が増えるのでじゃじゃ馬な車からポニーな車に乗り換えました。 ■ ナビケーション用S ...
マツダ マツダスピードアクセラに乗っています。 ちょこちょこですが、パーツ着けています。