ハッチーーの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KNIGHT SPORTS ハイパースポーツロム 4BEAT
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
【総評】
以前にデモカーに試乗させてもらって結構好印象でしたがきっかけがなく購入に悩みましたが、色々な方々からの話を聞いてると欲しくなったので購入しました。

【満足している点】
加速が良く、シフトチェンジもスムーズになり
個人的ですが良かったです。
あとナイトさんは一度購入すれば、仮にデーターが消えたとしても持ち込めば無料で書き換えてもらえるとの事なので、そこが他社メーカーさんとの違いだと思います。
(ただし乗り変えた場合は別途料金が発生します)

【不満な点】
今の所不満は無いのですが、走ってたら直ぐにPM除去来ると言っていたのにいまだに来ていないのが少し不安材料です。

2017.3.12追記
リコールの対応でデーターが一度消えましたが、無事に、インスコ完了しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ハイパースポーツロム 4BEAT のレビュー

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4BEAT ベーシック

KNIGHT SPORTS / 4BEAT-RC

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)ベーシック(ノーマルタービン、420タービン、1995年12月~)(RX-7用(FD3S))

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-SE KSC-19101 ALL(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-SE KSC-19102 ALL(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-RC

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

COBB AccessPORT

KNIGHT SPORTS 4BEAT-RC BASIC