ハッチーーの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

2017年06月18日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
毎年行っているディーラーのイベントで購入しました。

今回は
タワーバー
フロアークロスバー
ロアアームバー フロント・リア
とまとめて購入したので
コーナーの安定感は鈍感な私でもわかるほどでした。
以外だったのは、車高を下げていなくても
安定して左右のふわふわ感は無くなった事です。
入手ルート実店舗(その他) ※京滋マツダ守山店

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー のレビュー

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

Password:JDM / 5 Point Front Strut Tower Bar

ATS-BM / トルクロッド リアタワーバー

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

評価:

BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ STRUT TOWER BAR

「@グレセラ@YDK&HRT親衛隊会長 さん
私は6年前に買ったiclassicがあるのでつかってるのてすが、以外に壊れない(笑」
ハッチーーです。よろしくお願いします。 恥ずかしがりやさんなので、色々と至らないところもありますが よろしくお願いします。 【車歴】 NBロードスタ...

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2017/05/22 13:41:03
ここのところ
2017/02/25 23:36:25
アニキのアルミテープ弄りその2( ̄▽ ̄)ボディ樹脂編☆彡
2017/02/23 22:16:07

お友達のお誘いは大歓迎ですので、こちらもよろしくお願いします。
kaz-pon.kaz-pon. * こいちろこいちろ *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO (さまよう)島根人(さまよう)島根人
くつしたマンくつしたマン グレセラ@YDK&HRT親衛隊会長グレセラ@YDK&HRT親衛隊会長

家族が増えるのでじゃじゃ馬な車からポニーな車に乗り換えました。 ■ ナビケーション用S ...
マツダ マツダスピードアクセラに乗ってました。 ちょこちょこですが、パーツ着けています。
マツダ RX-8 マツダ RX-8
父親からの譲り受けた車です。 昔ルーチェに乗ってた時、もうロータリーは乗る事ないだろ〜と ...
マツダ ロードスター 道星君! (マツダ ロードスター)
初めての愛車ロードスターです★