ハッチーーの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

2017年06月18日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
毎年行っているディーラーのイベントで購入しました。

今回は
タワーバー
フロアークロスバー
ロアアームバー フロント・リア
とまとめて購入したので
コーナーの安定感は鈍感な私でもわかるほどでした。
以外だったのは、車高を下げていなくても
安定して左右のふわふわ感は無くなった事です。
入手ルート実店舗(その他) ※京滋マツダ守山店

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー のレビュー

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ミノルインターナショナル / ZONE リアタワーバー

JAOS / BATTLEZ BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー リヤ

J'S RACING / エンジントルクダンパータワーバー

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ STRUT TOWER BAR

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

「@水の音 さん 取り纏めお疲れ様です。自分は都合上参加できませんでしたが例の方は出来るだけ行く予定してますのでその時はよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))」
ハッチーーです。よろしくお願いします。 恥ずかしがりやさんなので、色々と至らないところもありますが よろしくお願いします。 【車歴】 NBロードスタ...

【中日本アクセラオフ会】祝!追加企画決定!
2018/01/23 00:03:35
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2017/05/22 13:41:03
ここのところ
2017/02/25 23:36:25

お友達のお誘いは大歓迎ですので、こちらもよろしくお願いします。
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * (○○)島根人(○○)島根人 *
コニ-コニ- * もょもと。もょもと。
ゆーいち。_。ゆーいち。_。 ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED

家族が増えるのでじゃじゃ馬な車からポニーな車に乗り換えました。 ■ ナビケーション用S ...
マツダ マツダスピードアクセラに乗ってました。 ちょこちょこですが、パーツ着けています。
マツダ RX-8 マツダ RX-8
父親からの譲り受けた車です。 昔ルーチェに乗ってた時、もうロータリーは乗る事ないだろ〜と ...
マツダ ロードスター 道星君! (マツダ ロードスター)
初めての愛車ロードスターです★