らおたの"ざーくん" [マツダ アテンザワゴン]

KEE LED ウェッジ T10.T13対応 レギュラーサイズ 1.1W-100ルーメン 3000ケルビン(ウォームホワイト電球色)

2017年06月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
納車後LEDに変えていたライセンスランプが片方切れていたので、交換しました。
前のは白い発光の、いかにもLEDで気に入ってはなかったので、今度は大好きな電球色に戻しました。
選んだT10LEDバルブは、我が家のお風呂前の坪庭を毎夜4年以上照らし続けている、KEEさんの製品にしました。一晩9時間としても、1万時間以上は余裕で輝き続けていますので実績がありますp(^_^)q

色味、明るさ、耐久性、どれを取っても最高のT10LEDバルブだと思います。

少しお高いですが、妻にお風呂の電球だよというと、すぐ納得してもらえました。

電球色LEDをお探しの方はぜひ^_−☆
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIAA / LED ライセンスプレート 6000K T10 / LEL101

ピカキュウ / G18 HYPER SMD 18連LED シングル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 8000K / RL12T

RACING DASH / ライセンスプレートライトユニット

ASSO INTERNATIONAL / Cuore LED ライセンスランプ

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプ3 ...

まめ電 T10 2連 LED

AutoExe ローダウンスプリング

SILKBLAZE エアロガードII

Valenti JEWELブレーキ4灯火キット

TEIN STREET FLEX DAMPER

「黄砂がないと降雨だけできれいになるので、洗車もラクですね。ゴールドグリッター優秀ですp(^_^)q

憂鬱な日々が続いていますが、今日だけはしっかり休んで妻とドライブ行きたいと思います(^_−)−☆」
らおたと申します。ありあわせの工具でDIY楽しみたいと思ってます。手軽なオーディオ関係から始めて、走りパーツに手を出していくつもりです。洗車も結構頑張ってるほう...

ブリッツZZ-R車高調&αチューンスタビリンク の取付け(フロント編)
2017/05/08 17:29:11
大幅改良モデルのダンパーへ交換のアレコレ
2017/02/17 00:54:50
大幅改良モデルのダンパーへ交換
2017/02/17 00:51:46

たぶん性格上あまり自分からお誘いすることはないかなと思いますが、交流のある方からのお誘いは喜んでお受けするつもりです。
少しオフ会などにも顔を出したりするようになってきて、みんカラをエンジョイし始めています(^^)
☆じゅん♪☆じゅん♪ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ヒデ吉AXISヒデ吉AXIS * yoyolegalegayoyolegalega *
naguunaguu * 地金伝承地金伝承 *

スバル プレオ プレオくん (スバル プレオ)
2011年9月に元同僚のお母様から譲り受けました。 当時、前愛車のオデッセイの調子が悪く ...
トヨタ カリーナED ED (トヨタ カリーナED)
人生初の愛車です。当時の写真が一枚だけ出てきたので、登録します。リアバンパーをへこませて ...
ホンダ オデッセイ オデちゃん (ホンダ オデッセイ)
社会人になって、初めて買った車がオデッセイでした。スキーに行ける車として大活躍。 音関係 ...
マツダ アテンザワゴン ざーくん (マツダ アテンザワゴン)
(妻名義の)愛車はエコカー補助金がもらえて、軽油で燃費がよくて、猫と旅行できるほど大きく ...