らおたの"ざーくん" [マツダ アテンザワゴン]

KEE LED ウェッジ T10.T13対応 レギュラーサイズ 1.1W-100ルーメン 3000ケルビン(ウォームホワイト電球色)

2017年06月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
納車後LEDに変えていたライセンスランプが片方切れていたので、交換しました。
前のは白い発光の、いかにもLEDで気に入ってはなかったので、今度は大好きな電球色に戻しました。
選んだT10LEDバルブは、我が家のお風呂前の坪庭を毎夜4年以上照らし続けている、KEEさんの製品にしました。一晩9時間としても、1万時間以上は余裕で輝き続けていますので実績がありますp(^_^)q

色味、明るさ、耐久性、どれを取っても最高のT10LEDバルブだと思います。

少しお高いですが、妻にお風呂の電球だよというと、すぐ納得してもらえました。

電球色LEDをお探しの方はぜひ^_−☆
入手ルートネットショッピング(Amazon)

maniacs / m+ ハイパーLEDライセンスバルブユニット

Axis styling / ハイパーLEDライセンスランプ

SeoTune / LEDナンバー灯

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 8000K / RL12H

ピカキュウ / G18 HYPER SMD 18連LED シングル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

ASTRO PRODUCTS / LED Auto Lamp 5050 SMD

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプ3 ...

メーカー・ブランド不明 T10 T16 1W ポジションランプ LED 180 ...

EMMA EMMA CD 2016/2017

e-くるまライフ.com LED 追加ライト

AutoExe レザーコンビシフトノブ

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー ...

「昨日、職場の他の人はみなボーナスをもらったそうです。
私は現場から直帰したのでもらえていません。
いまどき、現金手渡しですから。
今度、所長とスケジュールの合う日にもらう予定ですがいつになるか。
満額ではないそうですが満額って?

まあ、ありがたいことですね(^_−)−☆」
らおたと申します。ありあわせの工具でDIY楽しみたいと思ってます。手軽なオーディオ関係から始めて、走りパーツに手を出していくつもりです。洗車も結構頑張ってるほう...

ブリッツZZ-R車高調&αチューンスタビリンク の取付け(フロント編)
2017/05/08 17:29:11
大幅改良モデルのダンパーへ交換のアレコレ
2017/02/17 00:54:50
大幅改良モデルのダンパーへ交換
2017/02/17 00:51:46

たぶん性格上あまり自分からお誘いすることはないかなと思いますが、交流のある方からのお誘いは喜んでお受けするつもりです。
少しオフ会などにも顔を出したりするようになってきて、みんカラをエンジョイし始めています(^^)
地金伝承地金伝承 * JつのJつの
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム daddycooldaddycool
naguunaguu けん太ロースけん太ロース

スバル プレオ プレオくん (スバル プレオ)
2011年9月に元同僚のお母様から譲り受けました。 当時、前愛車のオデッセイの調子が悪く ...
トヨタ カリーナED ED (トヨタ カリーナED)
人生初の愛車です。当時の写真が一枚だけ出てきたので、登録します。リアバンパーをへこませて ...
ホンダ オデッセイ オデちゃん (ホンダ オデッセイ)
社会人になって、初めて買った車がオデッセイでした。スキーに行ける車として大活躍。 音関係 ...
マツダ アテンザワゴン ざーくん (マツダ アテンザワゴン)
(妻名義の)愛車はエコカー補助金がもらえて、軽油で燃費がよくて、猫と旅行できるほど大きく ...