静止限界の神楽の"RX" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KAGRASPEED(AutoExe) フロントノーズ BL-04 Styling Kit --改 Ⅱ--

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
みん友のサーロインさんから譲り受けたアンダーカナードを装着し、生まれ変わった04バンパー。
納車から3年という節目に、より【KAGRASPEED】の名に相応しい姿へと進化した。(黙れクソヤロウw)
取付注意点特殊加工が必要

DUCKS GARDEN / グリル一体エアロフロントバンパー

JP / JP AERODYNAMICS KITS フロントバンパースポイラー

L-Creation / フロントフルバンパー/フロントバンパー

Success Kansai / ORIGIN / AGGLESSIVE LINE Front Bumper

TRUST / GReddy フロントバンパースポイラー

AUTO COUTURE / Noble Line Front bumper spoiler

AutoExe フロントバンパー&グリル

AutoExe フロントバンパー&グリル

KNIGHT SPORTS FRONT BUMPER SPOILER Type ...

AutoExe フロントバンパー

KNIGHT SPORTS FRONT BNMPER SPOILER Type ...

2016/05/08 00:03:42
不満な点…かっこよすぎて某国民的競技代表選手が嫉妬している事www

ただでさえ希少な04がどんどんオリジナリティある姿に変貌していきますね(^^)
実際は分からないですが画像で見る限り
専用かと思うような一体感です!!

今度お会いする時はどこが変わってるか楽しみです(^^)/
2016/05/09 01:15:36
満足した点…
国民的スポーツ代表が嫉妬している事www

04オーナーは少ないですからねぇ(^_^;)
希少なのか、人気がないのかw
ま、忘れられないように頑張りまーす☆

「@りょう86 さん
オゥフ!?
これは…ショックが大きいでしょうね(~_~;)
数年前にアイスバーンで足を取られてアクセラのフロントが逝ってしまったのを思い出しました(T ^ T)
痛い出費かと思いますが、新しくなるであろう86フェイスに期待してます☆」
ども、神楽です。 《静止限界の…》はお気になさらず。 特に意味はないのですが、某親友2名的にはこれが一番しっくりくるようでして(´Д` ) 愛車は、M...

STI リヤエンブレム / オーナメント
2017/05/09 09:08:39
SEIWA K368 カラーマルチモール
2017/05/09 09:08:01
STI フロントエンブレム / オーナメント
2017/05/09 09:07:02

申し訳ありません。
現在は特に募集しておりません。
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * 903903 *
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * てしおてしお *
青いカメ青いカメ * HarumaHaruma *

スバル BRZ スバル BRZ
愛車のBRZです。
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) RX (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
【愛車紹介】 愛車だった “RX” です。 《少しでも憧れのエイトっぽく、よりスポ ...