菅野 祐輔の"TRUENO 峠 Tuned" [トヨタ スプリンタートレノ]

TOYOTA ドアミラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
TOYOTA  ドアミラー

外装系チューンSPEC. 20

前期1型の角型ミラー!!

“ハチロク極”の第1話でも紹介されていますが、立ち木などに接触させても、バネの力で起き上がってくれる為、当時の走り屋さん達に重宝された貴重なミラー。

自身の用途としてもモータースポーツ専用!

やはりUSミラーでは、しっかり見えませんからね(苦笑)

【満足している点】
念願の頭文字D“藤原拓海”、水戸納豆R“飯田レビン”と同じミラー!

カクカクした形は、やっぱりカッコいいですね!

USミラーよか後ろがよく見える(笑)

【不満な点】
やっぱり、USミラーよか重い…。

それと、さすがはマンガ効果!
ヤフオクで購入したんですがお値段がハンパじゃなかったです!orz

まぁ、前から欲しかったのでしょうがないですね(汗)

マンガ仕様に乗ってる方は、この道を通ってるんですよね…。
スゴイなー(^。^;
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー (カーボン調)

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

トヨタ(純正) / ドアミラー

トヨタ(純正) / オートリトラクタブルミラー

トヨタ(純正) / 18クラウン用ドアミラー

トヨタ(純正) / ターンランプ付きドアミラー

ARCAN 2t アルミジャッキ

NAGISA AUTO シャキットプレート

CEP / コムエンタープライズ キーレスエントリー

Sabelt SILVER SERIES サルーンA 433U

TOYOTA 後期トレノ用リアガーニッシュ & テールレンズユニット

TANIDA / JURAN Muffler Gasket

「[パーツ] #スプリンタートレノ AE111用ブレーキマスターシリンダー & 変換キット TYPE-N http://minkara.carview.co.jp/userid/2094097/car/1595088/8092507/parts.aspx
菅野 祐輔と申します。 「菅野」は「かんの」と読みます。 よく「すがの」と呼ばれますが私の場合、地元の一部以外では珍しい「かんの」と読みます。 名...
LIBERAL AE86用シフト&サイドブレーキブーツ装着☆
2016/09/04 21:35:40
みんカラを更新するために車をイジっている訳ではないので定期的にログインしない=お友達の更新に気が付かないことが多々あります。

なのでイイネをしたりしなかったりします。

こんなんでよければよろしくお願い致します。
カール大帝@スタンドマンカール大帝@スタンドマン * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
トシオ@越谷トシオ@越谷 雪風86雪風86
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 さえらさえら
トヨタ スプリンタートレノ TRUENO 峠 Tuned (トヨタ スプリンタートレノ)
≪ 前期Ⅰ型 SPRINTER TRUENO 3Dr GT-V AE86 ≫ 車自体 ...
トヨタ スプリンタートレノ TRUENO 峠 Tuned 〜冬季〜 (トヨタ スプリンタートレノ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは検索用でした。 モデル統合により ...