Kenbyの愛車 [マツダ プレマシー]

2014年3月31日

TOKUTOYO / 徳豊商事 MAZDA用 LEDエンブレム

マツダ用LEDオーナメントベースです。
カモメさんマークの周りをピカッと、なやーつ。

ABでVALENTI製のLEDオーナメントベースを発見した嫁さんが是非つけたいとのリクエストで取り付けることに。
どうやら前々から憧れていたけども、トヨタの高い車のオプション設定しか存在しないという謎のイメージで諦めていたようです 笑

と言ってもVALENTI製のマツダ用はサイズが小さいものしかないので別のものを探すことに。

みんカラ調べだとstakeholder製かtokutoyo製がよさそうな感じでしたのでこちらを購入。(前者は売り切れのため後者1択)

9V電池の簡易点灯テストてずが画像2枚目な感じで光ります。
空洞ではなく中までアクリル板があるため、全体的に青く光る感じです。

個人的にはエンブレムの周りだけ光ってほしいイメージなので何か別途対策を、といったところです。

あと、プレマシーのお尻は丸いのでポン付けでは浮きます。。。
(ナンバープレートが浮いてると思いますがあんなです)
定価1,140 円
購入価格900 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TOKUTOYO / 徳豊商事 / NISSAN用 LEDエンブレム

TOKUTOYO / 徳豊商事 / MITSUBISHI用 LEDエンブレム

TOKUTOYO / 徳豊商事 / HONDA用 LEDエンブレム

TOKUTOYO / 徳豊商事 / SUZUKI用 LEDエンブレム

TOKUTOYO / 徳豊商事 / LED発光エンブレム

トヨタ(純正) / プリウス用エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

マツダ(純正) バイパスホース

HANKOOK Laufenn G Fit AS

ボディパーツ THULE(スーリー) スキーキャリア 745

Yupiteru Y-115d

エーモン 三角停止板 / 6640