Kenbyの愛車 [マツダ プレマシー]

TMJ シートプロテクター GR(グレー)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
TMJ シートプロテクター GR(グレー)
チャイルドシートからジュニアシートへ移行のため購入

ジュニアシートはガッツリ固定されるわけでは無く多少ぐらつくというレビューを見かけたので滑り止め防止用にこちらも購入しました

チャイルドシートの時はシートに直置きしていたのでシートの変形防止とかは時すでに遅しw

密林のレビュー通り開封時の臭いがありますが3日くらいその辺に放り投げておいたらいつの間にか気にならなくなりました

当初の目的通り滑り止め効果は中々良さそうです☆
入手ルートネットショッピング(Amazon)

G-CORPORATION / プレミアムシートカバー

Dotty / DIA-GT

Dotty / D・E・P H-Line

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー PUNCHING TYPE

spycy tune / JUKE Ver.1

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー LUXY TYPE

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

K'spec Artina Artina レカロシートカバー

ノーブランド シートバックポケット

ダイソー 椅子の脚カバー パンダ

ノーブランド チャイルドシートマット

「[パーツ] #プレマシー ヘッドレスト取付式 タブレット対応 車載ホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/2094142/car/1595144/8532451/parts.aspx
プレマシー購入につき登録してみました。 先輩方の整備手帳を読み漁る日々を送っています 笑 皆様、よろしくお願いします。

愛車と出会って1年!
2017/04/19 01:14:25
ダミースイッチへのUSBポートの設置(ヤック VP106、イクリプス USB111)
2016/02/21 17:21:33
シフトゲートに蓄光テープを貼付け
2015/02/15 12:18:22

絶賛募集中です。お気軽にどうぞ~。
ヴィラなべおヴィラなべお * RyouzzyRyouzzy *
美影意志美影意志 * もっうえもっうえ *
Hです!Hです! * ヨシマシーヨシマシー *

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
現在乗っているAZワゴンが手狭になってきたのでファミリーカーに乗り換えです! 軽からいき ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
初代マイカーです。 結婚して車の購入を検討。嫁の実家が軽だったので嫁が運転しやすいだろ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
身内の車だけど投稿用に登録( ´艸`) 13sのディープクリスタルブルーマイカです。 プ ...