えぬずん(ФдФ)の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

クロスロード施工その②

作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月10日
ホイールをガラスコーティングしてもらいました。

ホイールの中も装着した状態でしてくれました。

見た目にはわかりませんw
後で取り付けたサイドスカートも先日行ったボディコーティングと同じガラスコーティングをおまけで施工していただきました。

市販グッズで出来るコーティングの限界

超ガラコ施工

『時を重ねるほどに愛着が深まる、命を感じる美しさ。』マツダ・アテンザワゴンのガ ...

GS洗車機のプリズムコートの水はじき具合

GS洗車機のプリズムコートの水はじき具合 その2

明日から雨…だからこそ!

「@ずみ。 香りがすぐなくなるのが残念」
team KODO 管理人 GJアテンザオーナーズクラブ関西支部長 愛車にロードバイクを積んで走りに行きます。 見かけたらお声でもかけてくださいな。 ...

ハブボルトロング化&スペーサー8mmへ!
2017/09/12 06:18:00
PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900
2017/09/09 09:35:46
マツダ(純正) スイッチ,ライト&ターン(ウィンカーレバー)
2017/09/09 08:13:54

お気兼ねなくお声かけてください。

現在お友だちが多いので他車種やハイドラ関係は顔合わせのち申請願います。

遠方のか他はこれに限らず。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 505神戸505神戸 *
hero-herohero-hero * DakutoDakuto *
キャンにゃんキャンにゃん * TAJIROTAJIRO *

マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
【契約日】2013年3月17日 【納車日】 5月25日    ①出会い ...
輸入車その他 ANCHOR RFX8 輸入車その他 ANCHOR RFX8
初のロードバイクになります。 ロングライドメインなのでカーボンフレームにしました。 こ ...
その他 IDIOM 0 その他 IDIOM 0
用途はCP&ハイタッチ&普段乗りなど 折りたたみ出来ない仕様です。
その他 その他の危険 (ФдФ) ヘピバラ (その他 その他の危険)
ヘムカツ中