えぬずん(ФдФ)の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

クロスロード施工その②
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月10日
ホイールをガラスコーティングしてもらいました。

ホイールの中も装着した状態でしてくれました。

見た目にはわかりませんw
後で取り付けたサイドスカートも先日行ったボディコーティングと同じガラスコーティングをおまけで施工していただきました。

ゼロプレミアム施工

マツダの魂!アテンザワゴンのガラスコーティング【リボルト仙台】

コーティングメンテナンス、リアガラスGPコート

下回り洗浄・コーティング

ホイール ガラス系コーティング

マツコネを、ゴニョゴニョと…

「@koji6 私も見に行こうかと悩んでたが結局時間が遅かったので諦めました。

えぇー!!アテンザ降りちゃうのですか管理人殿(笑)?」
team KODO 管理人 GJアテンザオーナーズクラブ関西支部長 愛車にロードバイクを積んで走りに行きます。 見かけたらお声でもかけてくださいな。 ...
フォグランプレンズ交換(&バンパー外しプチ紹介)
2017/03/26 12:03:58
CLUB SOULRED 関西 「行くぞ!天空の城」オフ会
2017/03/21 22:34:45

LAILE(レイル) Beatrush/ リヤメンバーサポートバー
2017/03/11 22:16:25
OFF会あれば参加したいです。
かわちゃんの赤いワゴンかわちゃんの赤いワゴン * imoちゃんimoちゃん *
@makoto@makoto * takashi00takashi00 *
ひで@2zzGEひで@2zzGE * ksjetksjet *
マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
【契約日】2013年3月17日 【納車日】 5月25日    ①出会い ...
輸入車その他 ANCHOR RFX8 輸入車その他 ANCHOR RFX8
初のロードバイクになります。 ロングライドメインなのでカーボンフレームにしました。 こ ...
その他 IDIOM 0 その他 IDIOM 0
用途はCP&ハイタッチ&普段乗りなど 折りたたみ出来ない仕様です。
その他 その他の危険 (ФдФ) ヘピバラ (その他 その他の危険)
ヘムカツ中