えぬずん(ФдФ)の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

クロスロード施工その②
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月10日
ホイールをガラスコーティングしてもらいました。

ホイールの中も装着した状態でしてくれました。

見た目にはわかりませんw
後で取り付けたサイドスカートも先日行ったボディコーティングと同じガラスコーティングをおまけで施工していただきました。

もうすぐ掲載終了!

ボディーコート

1年に1回の水垢取り+ポリマー

洗車

マツダの魂!アテンザワゴンのガラスコーティング【リボルト仙台】

ラムちゃんを大人しく

AutoExe ローダウンスプリング取付

「@きこりん♪ オートサロン…ホイホイしてます」
team KODO 管理人 GJアテンザオーナーズクラブ関西支部長 愛車にロードバイクを積んで走りに行きます。 見かけたらお声でもかけてくださいな。 ...
ハイドラ同好会第5回全国オフ 「コース走行も出来るかな?オフ会」
2017/02/06 21:40:18

【ハイドラ限定バッジ配布】HKSプレミアムデイin FUJI SPEEDWAY 限定バッジ配布!
2017/01/26 07:51:13
☆ HEMU'S BOOT CAMP ☆ Season2 真冬の耐寒訓練IN笠置キャンプ場
2017/01/03 22:20:09

OFF会あれば参加したいです。
.TAKA..TAKA. * 326POWER326POWER *みんカラ公認
APLEXAPLEX * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 式@メイド狂式@メイド狂 *
マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
【契約日】2013年3月17日 【納車日】 5月25日    ①出会い ...
輸入車その他 ANCHOR RFX8 輸入車その他 ANCHOR RFX8
初のロードバイクになります。 ロングライドメインなのでカーボンフレームにしました。 こ ...
その他 IDIOM 0 その他 IDIOM 0
用途はCP&ハイタッチ&普段乗りなど 折りたたみ出来ない仕様です。
その他 その他の危険 (ФдФ) ヘピバラ (その他 その他の危険)
ヘムカツ中