えぬずん(ФдФ)の"アテンザワゴンRS" [マツダ アテンザワゴン]

クロスロード施工その②
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月10日
ホイールをガラスコーティングしてもらいました。

ホイールの中も装着した状態でしてくれました。

見た目にはわかりませんw
後で取り付けたサイドスカートも先日行ったボディコーティングと同じガラスコーティングをおまけで施工していただきました。

もうすぐ掲載終了!

Zero revive / surluster

ボディーコート

洗車

プレミアムガラスコーティング TYPE GA 施工

モールコート

1年に1回の水垢取り+ポリマー

team KODO 管理人 GJアテンザオーナーズクラブ関西支部長 愛車にロードバイクを積んで走りに行きます。 見かけたらお声でもかけてくださいな。 ...
☆ HEMU'S BOOT CAMP ☆ Season2 真冬の耐寒訓練IN笠置キャンプ場
2017/01/03 22:20:09

COMTEC MAGTUNE Evolution MG-600
2016/12/31 08:33:25
マツダ(純正) アテンザ用テンパータイヤ
2016/12/18 08:18:51
OFF会あれば参加したいです。
あっくす。あっくす。 * imoちゃんimoちゃん *
ゆうき@楽投会ゆうき@楽投会 * なお+なお+ *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 M@FKC29M@FKC29 *
マツダ アテンザワゴン アテンザワゴンRS (マツダ アテンザワゴン)
【契約日】2013年3月17日 【納車日】 5月25日    ①出会い ...
輸入車その他 ANCHOR RFX8 輸入車その他 ANCHOR RFX8
初のロードバイクになります。 ロングライドメインなのでカーボンフレームにしました。 こ ...
輸入車その他 KLEIN Karma X クラインカルマ (輸入車その他 KLEIN Karma X)
神戸のトレック店までわざわざ電車を乗り継いで買いに行きました。今は絶版なのかな?? 生ま ...
その他 その他の危険 (ФдФ) ヘピバラ (その他 その他の危険)
ヘムカツ中