えぬずん(ФдФ)の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

クロスロード施工その②

作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月10日
ホイールをガラスコーティングしてもらいました。

ホイールの中も装着した状態でしてくれました。

見た目にはわかりませんw
後で取り付けたサイドスカートも先日行ったボディコーティングと同じガラスコーティングをおまけで施工していただきました。

リボルトにてコーティング

クリスタルキーパー施工

KeePer クリスタルキーパー

フラッグシップにふさわしい力強い美しさ マツダ・アテンザワゴンのガラスコーティ ...

明日から雨…だからこそ!

エアフィルター2回目の清掃

「今度はハイレゾ!
流石に買いすぎることは出来ない(^_^;)」
team KODO 管理人 GJアテンザオーナーズクラブ関西支部長 愛車にロードバイクを積んで走りに行きます。 見かけたらお声でもかけてくださいな。 ...

アクセラ用オクヤマフロアサブフレーム加工取り付け!!
2017/07/23 10:10:37
バルクヘッド上部の防音対策(エンジンルーム編)
2017/07/19 08:15:05
CAR MATE / カーメイト inno INNO SHADOW 18 / BR1800PW
2017/07/01 15:15:51

お気兼ねなくお声かけてください。

現在お友だちが多いので出来れば他車種の場合やハイドラ関係は顔合わせのち申請願います。

遠方のか他はこれに限らず。
yasuma3yasuma3 * ジェダイジェダイ *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
hero-herohero-hero * grow1grow1 *みんカラ公認

マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
【契約日】2013年3月17日 【納車日】 5月25日    ①出会い ...
輸入車その他 ANCHOR RFX8 輸入車その他 ANCHOR RFX8
初のロードバイクになります。 ロングライドメインなのでカーボンフレームにしました。 こ ...
その他 IDIOM 0 その他 IDIOM 0
用途はCP&ハイタッチ&普段乗りなど 折りたたみ出来ない仕様です。
その他 その他の危険 (ФдФ) ヘピバラ (その他 その他の危険)
ヘムカツ中