えぬずん(ФдФ)の"アテンザワゴンRS" [マツダ アテンザワゴン]

マツダ(純正) フロントドアミラースイッチパネル 2016年年次改良Lパケ
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
自称マイナーチェンジ第3.1弾
三弾目は数あるのでその中のひとつです。

【満足している点】
高級感、品質の良さ!?

【不満な点】
高い!
価格は運転席と助手席
入手ルート実店舗(その他) ※マツダディーラー

マツダ(純正) / ドアスイッチパネル(ピアノブラック)

マツダ(純正) / デコレーションパネル

マツダ(純正) / インパネサイドガーニッシュ

Grazio&Co. / 3コートグラフィック シフトインジケーターASSY

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル メーター 茶木目

HOT STUFF Slaffite 17×7J +30

マツダ(純正) スイッチパネル 中期 L Package用

マツダ(純正) Aピラートリム 後期 L Package用 ブラック

サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 シングル

スプリットパフォーマンス  アクレSPEC-N+ オーダー車高調

team KODO 管理人 GJアテンザオーナーズクラブ関西支部長 愛車にロードバイクを積んで走りに行きます。 見かけたらお声でもかけてくださいな。 ...
☆ HEMU'S BOOT CAMP ☆ Season2 真冬の耐寒訓練IN笠置キャンプ場
2017/01/03 22:20:09

COMTEC MAGTUNE Evolution MG-600
2016/12/31 08:33:25
マツダ(純正) アテンザ用テンパータイヤ
2016/12/18 08:18:51
マツダ アテンザワゴン アテンザワゴンRS (マツダ アテンザワゴン)
【契約日】2013年3月17日 【納車日】 5月25日    ①出会い ...
輸入車その他 ANCHOR RFX8 輸入車その他 ANCHOR RFX8
初のロードバイクになります。 ロングライドメインなのでカーボンフレームにしました。 こ ...
輸入車その他 KLEIN Karma X クラインカルマ (輸入車その他 KLEIN Karma X)
神戸のトレック店までわざわざ電車を乗り継いで買いに行きました。今は絶版なのかな?? 生ま ...
その他 その他の危険 (ФдФ) ヘピバラ (その他 その他の危険)
ヘムカツ中