えぬずん(ФдФ)の"アテンザワゴンRS" [マツダ アテンザワゴン]

MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート
2016年10月10日
MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート
自称マイチェン第三の一部ができないとわかった
のでその予算で自爆でサイドステップの左側を割ってしまったままずっと放置してたのを元に戻しました。

今回は最初から両面テープを分厚く張ってくれました。

【不満な点】
同じものを買っている
消費税5%→8%の差は大きい
いつもと同じ光景。。。
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※ディーラー

サイドステップ/サイドスカート のレビュー

MAZDASPEED / R-spec サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec リアアンダースカート

MAZDASPEED / サイドアディショナルスカートセット

MAZDASPEED / A-spec GT-CONCEPT サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / サイドアンダースカート

自作 サイドスポイラー

評価: ★★

エアロワークス カーボンサイドステップ汎用

MAZDASPEED サイドアンダースカート

エーモン LED 1粒

サウンドサスペンション RESTORE USBノイズリダクションケーブル

VALFEE スマートキーケース

「着弾くみたてかんりょう!

部屋の模様替えが必要になってもうた」
team KODO 管理人 GJアテンザオーナーズクラブ関西支部長 愛車にロードバイクを積んで走りに行きます。 見かけたらお声でもかけてくださいな。 ...
ハイドラ同好会第5回全国オフ 「コース走行も出来るかな?オフ会」
2017/02/06 21:40:18

【ハイドラ限定バッジ配布】HKSプレミアムデイin FUJI SPEEDWAY 限定バッジ配布!
2017/01/26 07:51:13
☆ HEMU'S BOOT CAMP ☆ Season2 真冬の耐寒訓練IN笠置キャンプ場
2017/01/03 22:20:09

マツダ アテンザワゴン アテンザワゴンRS (マツダ アテンザワゴン)
【契約日】2013年3月17日 【納車日】 5月25日    ①出会い ...
輸入車その他 ANCHOR RFX8 輸入車その他 ANCHOR RFX8
初のロードバイクになります。 ロングライドメインなのでカーボンフレームにしました。 こ ...
その他 IDIOM 0 その他 IDIOM 0
用途はCP&ハイタッチ&普段乗りなど 折りたたみ出来ない仕様です。
その他 その他の危険 (ФдФ) ヘピバラ (その他 その他の危険)
ヘムカツ中