小次郎@の愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

harman/kardon ハーマン・カードン ツィーター F22用

2015年02月26日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】
Aピラーに取り付けるF22用のツィーターです。
高音域はもちろんのこと、中音域も広がりが出てクリアに聴こえるようになりました。
見た目も良く満足しています。

【満足している点】
専用設計のため、後付けパーツでありながら最初から付いていたと思わせるフィッティングとデザインが良い。
コスパに大変優れた良いパーツですのでオススメです。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

harman/kardon / ハーマンカードンツィーター

BRAX / Graphic 6 HT-6

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / MM-2

JBL / GTO17T

KICKER / ES25

KENWOOD / KSC-TX5

harman/kardon ハーマンカードンツィーター

LIGHTWEIGHT Lightweight Front Lip

WAGNER インタークーラー

AC SCHNITZER アクセルペダルカバー

BMW(純正) BMW Motorsport シートベルトパッド セット

「[整備] #MINI エンジンオイル交換&エンジンクリーニング http://minkara.carview.co.jp/userid/209430/car/2404745/4381332/note.aspx
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

車種を問わず、いろいろな情報の交流ができればと思ってますので、お気軽に誘ってください。(*^ヮ^*)
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 RAIKORAIKO *みんカラ公認
ガレージ///Mガレージ///M * ジャーマンボーイジャーマンボーイ *
じゅんじゅん0818じゅんじゅん0818 * かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ *

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
前車の事故後、別の車を探してましたが、展示してあったコレが気になって購入しました。 最初 ...
何度か車を替えていますが、新車で買うのはこの車で2台目。 いつもは車庫で眠っていることが ...