小次郎@の愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

harman/kardon ハーマン・カードン ツィーター F22用

2015年02月26日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】
Aピラーに取り付けるF22用のツィーターです。
高音域はもちろんのこと、中音域も広がりが出てクリアに聴こえるようになりました。
見た目も良く満足しています。

【満足している点】
専用設計のため、後付けパーツでありながら最初から付いていたと思わせるフィッティングとデザインが良い。
コスパに大変優れた良いパーツですのでオススメです。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

harman/kardon / ハーマンカードンツィーター

CDT Audio / ES-02AL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T420

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / MM-22

SONY / SONY XS-H60

Yellow Hat / AIR CHANGE SPL-T002

harman/kardon ハーマンカードンツィーター

BMW(純正) ツイーターカバー

harman/kardon ハーマンカードンツィーター

BMS / Burger Motorsports マフラーカッター

BMW(純正) BMW Performance アクセントストライプ

BMW(純正) BMW Motorsport シートベルトパッド

「[整備] #MINI エンジンオイル交換&エンジンクリーニング http://minkara.carview.co.jp/userid/209430/car/2404745/4381332/note.aspx
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

車種を問わず、いろいろな情報の交流ができればと思ってますので、お気軽に誘ってください。(*^ヮ^*)
RAIKORAIKO *みんカラ公認 さんぺい650さんぺい650 *
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
kiyo E87kiyo E87 * nori--nori--

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
前車の事故後、別の車を探してましたが、展示してあったコレが気になって購入しました。 最初 ...
何度か車を替えていますが、新車で買うのはこの車で2台目。 いつもは車庫で眠っていることが ...