小次郎@の愛車 [ミニ MINI]

GIOMIC ターボヒートプレート

2017年06月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
GIOMIC ターボヒートプレート
エンジンルームのスペースが狭いこともあって想像以上の高温にさらされ、ゴムや樹脂製の パーツにダメージが加わってしまうので遮熱する板を取付けました。
赤色でドレスアップ効果もあっていいと思います。
なお、取付けにはエンジンカバーの加工(一部カット)が必要です。
自分でやるのは無理なのでショップでキレイに加工していただきました。
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点特殊加工が必要

ターボヒートプレート のレビュー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー P-1/P-2

BLITZ / エンジンキット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / HB-1

Password:JDM / エンジンドレスアップキット

GP SPORTS / ブローバイキャンセラー

MUGEN / 無限 / オイルパン

BMW MINI(純正) 断熱プレート

GIOMIC オイルレベルゲージストッパー

GIOMIC パフォーマンス・ブレーキライン・セット・F56

不明 USB LED

? 「Nurburgring ステッカー」

ヤフオク ブルーレンズ

「ミニクーパーS納車!v( ̄Д ̄)v http://cvw.jp/b/209430/39861048/
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

車種を問わず、いろいろな情報の交流ができればと思ってますので、お気軽に誘ってください。(*^ヮ^*)
RAIKORAIKO *みんカラ公認 キラリヒカルキラリヒカル *
ちょこピーちょこピー * さんぺい650さんぺい650 *
あくせる_F32/435iあくせる_F32/435i * ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
前車の事故後、別の車を探してましたが、展示してあったコレが気になって購入しました。 最初 ...
何度か車を替えていますが、新車で買うのはこの車で2台目。 いつもは車庫で眠っていることが ...