小次郎@の愛車 [ミニ MINI]

GIOMIC ターボヒートプレート

2017年06月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
GIOMIC ターボヒートプレート
エンジンルームのスペースが狭いこともあって想像以上の高温にさらされ、ゴムや樹脂製の パーツにダメージが加わってしまうので遮熱する板を取付けました。
赤色でドレスアップ効果もあっていいと思います。
なお、取付けにはエンジンカバーの加工(一部カット)が必要です。
自分でやるのは無理なのでショップでキレイに加工していただきました。
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点特殊加工が必要

ターボヒートプレート のレビュー

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / タペットカバーパッキン

ASM / AUTOBACS ASM / レーシングPSタンク

トヨタ(純正) / Vベルトテンショナー

Revolution / オイルパンバッフルプレートver.2

Stradale / バッフルオイルパン

C-ONE CORPORATION / SPORTS TIMING BELT

gates MICRO-V 6PK905

BMW MINI(純正) 断熱プレート

GIOMIC オイルレベルゲージストッパー

BMW MINI(純正) フロントロアークロームグリル

ピレリー ピレリー NERO GT

NM Engineering RSe05

「[整備] #MINI エンジンオイル交換&エンジンクリーニング http://minkara.carview.co.jp/userid/209430/car/2404745/4381332/note.aspx
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

車種を問わず、いろいろな情報の交流ができればと思ってますので、お気軽に誘ってください。(*^ヮ^*)
RAIKORAIKO *みんカラ公認 ジャーマンボーイジャーマンボーイ *
源平源平 * おたけんこおたけんこ *
もそふゆもそふゆ * ヌコ山田ヌコ山田 *

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
前車の事故後、別の車を探してましたが、展示してあったコレが気になって購入しました。 最初 ...
何度か車を替えていますが、新車で買うのはこの車で2台目。 いつもは車庫で眠っていることが ...