小次郎@の愛車 [ミニ MINI]

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
BMW MINI(純正) センターアームレスト
純正なのでクォリティは申し分なし。
収納が少ないので少ないながらも収納箇所が増えるのはメリットです。
アームレスト取付けによってサイドブレーキ、シフトノブの操作性が若干悪くなったような気がしますがアームレストを立ち上げれば問題なし。
入手ルート実店舗(その他)

センターアームレスト のレビュー

BMW MINI(純正) / センターレールフロントアームレスト

日産(純正) / センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

LeatherZ / センターアームレスト

DAMD / センターアームレスト

レクサス(純正) / アームパッド

LEG MOTOR SPORT / 肘掛

BMW MINI(純正) センターアームレスト

MEYLE ブレーキセンサー(リア)

3M / 住友スリーエム カッティングシート

GIOMIC ワイパーホールキャップ

自作 純正

SKYBELL ブラックジャック

「ミニクーパーS納車!v( ̄Д ̄)v http://cvw.jp/b/209430/39861048/
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

車種を問わず、いろいろな情報の交流ができればと思ってますので、お気軽に誘ってください。(*^ヮ^*)
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * こーすKこーすK *
RAIKORAIKO *みんカラ公認 キラリヒカルキラリヒカル *
あくせる_F32/435iあくせる_F32/435i * かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ *

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
前車の事故後、別の車を探してましたが、展示してあったコレが気になって購入しました。 最初 ...
何度か車を替えていますが、新車で買うのはこの車で2台目。 いつもは車庫で眠っていることが ...