小次郎@の愛車 [ミニ MINI]

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
BMW MINI(純正) センターアームレスト
純正なのでクォリティは申し分なし。
収納が少ないので少ないながらも収納箇所が増えるのはメリットです。
アームレスト取付けによってサイドブレーキ、シフトノブの操作性が若干悪くなったような気がしますがアームレストを立ち上げれば問題なし。
入手ルート実店舗(その他)

センターアームレスト のレビュー

BMW MINI(純正) / センターレールフロントアームレスト

DAMD / センターアームレスト

日産(純正) / センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

LeatherZ / センターアームレスト

日産(純正) / アームレスト

CA / シーエー産商 / A-262 スクエアライトリーアームレスト

BMW MINI(純正) センターアームレスト

Cool Thing by G.T.O. BMW ミニクーパー用 アームレスト

ショップ加工 グリルメッキ部&ヘッドライトリングブラックアウト

AKRAPOVIC キャタライザー

Surluster ゼロウォーター プレミアム

「[整備] #MINI エンジンオイル交換&エンジンクリーニング http://minkara.carview.co.jp/userid/209430/car/2404745/4381332/note.aspx
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

車種を問わず、いろいろな情報の交流ができればと思ってますので、お気軽に誘ってください。(*^ヮ^*)
キラリヒカルキラリヒカル * RAIKORAIKO *みんカラ公認
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 nori--nori-- *
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * ガレージ///Mガレージ///M

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
前車の事故後、別の車を探してましたが、展示してあったコレが気になって購入しました。 最初 ...
何度か車を替えていますが、新車で買うのはこの車で2台目。 いつもは車庫で眠っていることが ...