小次郎@の愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
NITTO エアフィルタ D-111
前回交換から2年が経過し、かなり汚れていたので純正同等品をSABで購入
可もなく不可もなし

NITTO / エアフィルタ MI-128

日東工業 / ファーストグリッド エアフィルター

日東工業 / ファーストグリッドエアフィルタ

SHUEI / FINER FILTER

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルクリーナーCOMPE NA

百式自動車 / スポーツエアクリーナー EG用

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

SPIEGEL スポーツエアクリーナ

D-SPORT スポーツエアフィルター

D-SPORT スポーツエアフィルター

HKS スーパーパワーフロー

D-SPORT スポーツエアクリーナー

「[整備] #MINI エンジンオイル交換&エンジンクリーニング http://minkara.carview.co.jp/userid/209430/car/2404745/4381332/note.aspx
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

車種を問わず、いろいろな情報の交流ができればと思ってますので、お気軽に誘ってください。(*^ヮ^*)
RAIKORAIKO *みんカラ公認 nori--nori-- *
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認
ガレージ///Mガレージ///M * kokubokokubo *

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
前車の事故後、別の車を探してましたが、展示してあったコレが気になって購入しました。 最初 ...
何度か車を替えていますが、新車で買うのはこの車で2台目。 いつもは車庫で眠っていることが ...