小次郎@の愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
NITTO エアフィルタ D-111
前回交換から2年が経過し、かなり汚れていたので純正同等品をSABで購入
可もなく不可もなし

NITTO / エアフィルタ MI-128

日東工業 / ファーストグリッドエアフィルタ

日東工業 / ファーストグリッド エアフィルター

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / AIR FILTER / エアフィルタ

CC-sport / クレーバー エアフィルター Blaster

HKS / 汎用レーシングサクションリローテッド

SATISFACTION カーボンチャンバーエアインテーク

D-SPORT スポーツエアフィルター

DAYTONA Racing スポーツエアクリーナー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

ローバーミニ モンテカルロプレート

「[パーツ] #ミラジーノ ショックアブソーバー http://minkara.carview.co.jp/userid/209430/car/800506/8239612/parts.aspx
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス
車種を問わず、いろいろな情報の交流ができればと思ってますので、お気軽に誘ってください。(*^ヮ^*)
RAIKORAIKO *みんカラ公認 ジャーマンボーイジャーマンボーイ *
まなびー!まなびー! * ひろぼん-F20ひろぼん-F20 *
bBMWbBMW * あくせる_F32/435iあくせる_F32/435i *
BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
前車の事故後、別の車を探してましたが、展示してあったコレが気になって購入しました。 最初 ...
何度か車を替えていますが、新車で買うのはこの車で2台目。 いつもは車庫で眠っていることが ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
軽い気持ちでアプルーブドカーを観に行ったんですが、その日のうちに契約していました。 初め ...