廃油の愛車 [スズキ アルトワークス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
Jworks Ngeneration J Black
HKSのリーガマックスと悩んでこちらにしました。

黒いテールが主張しすぎずかっこいい。綺麗な艶のある黒色がとても美しい。
出口は大きめで迫力がありますが、音もうるさくなく上品な低音でとてもいい。
3000rpmくらいから気持ちのいい音がします。気持ち吹けが良くなったかな?

このマフラーは着けてる人があまり居ないみたいですね。レビューがないので心配でしたが、いいマフラーです。
マフラーサウンドは低音寄りなので低音が好きな人にはいいかもです。

テールはシングルよりデュアルが好きなので、デュアルだったら完璧だった。

Jworks / AutoJuwell LiBRE/LiBRE21

Jworks / AutoJuwell N1StreetMuffler

Jworks / BillWorks Bill Titan Muffler

Jworks / AutoJuwell SEA51 TYPEⅡ

Jworks / BillWorks Bill Muffler

Jworks / Ngeneration Bill Mufler

TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

自作 フジツボ?デュアルマフラー

R's Racing Service / RRP HA36Sハイパフォーマンス ...

ナビック (navic) オリジナル マフラー