_ごろう_の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングペダルカバー

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

スポーツドライビングペダルカバー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツATブレーキS シルバー / RP83

NAPOLEX / LONZA LZ-302 LONZA MTペダルセット/MT-L

CAR MATE / カーメイト RAZO SUPER GRIP PEDAL ...

TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

R's Racing Service / RRP RRP スポーツアジャストク ...

「@HAKUSYU なんで?だったら単純にキャンバーが足りないと思ったからで、なにで?だったらEZカムて言うキャンバーボルトです。」
_ごろう_です。よろしくお願いします。 お友達絶賛募集中です。

【素人の】車高調いじり③
2017/09/26 08:11:34
田中ミノル式  FF 機械式 LSD 完全解説  「曲げるための LSD 有効活用法」①
2017/04/19 19:55:56
田中ミノル式  FF 機械式 LSD 完全解説  「曲げるための LSD 有効活用法」②
2017/04/19 19:55:43

お友達絶賛募集中です。
HAKUSYUHAKUSYU * エルスポエルスポ *
タカッチ32タカッチ32 * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
れんくまれんくま 田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。