WTABLOGの"1シリ (116i Style)" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

RINREI PRO MIRAX スリキズ キズ消しコンパウンド

2017年07月05日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
サイドミラー事件で出来た擦り傷を消す為に使用。

実際に使った結果、見事に傷は消えました。良いと思います。

これはタオルタイプのコンパウンドなので、SOFT99のようなスポンジタイプのコンパウンドの方が個人的には使いやすそうで良いなと感じましたが....
入手ルート実店舗(オートバックス)

PRO MIRAX スリキズ キズ消しコンパウンド のレビュー

RINREI / PRO MIRAX 洗車キズキズ消しコンパウンド

RINREI / PRO MIRAX 鏡面仕上げ 磨きコンパウンド

RINREI / 4in1 コンパウンド

RINREI / PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド

WILLSON / ヘッドライトクリア

Holts コンパウンド ホワイト車用

BMW(純正) BMWエンブレム

CELLSTAR 常時電源コードGDO-05

CREE S25-LED 9W 5630SMDバルブ

BBS エンブレム レッド

末次製作所 BMW F20 1シリーズ 高剛性ジュラルミン製 フロアブレース

BMW好きの20代です。 116i Style (F20) 前期モデル乗りです。 人生は一度きり。 だからこそ、色んなクルマに乗って人生を...

年齢や性別関係なく、クルマ好きの方であればどなたでも構いません。LOVECARS!(^^)/

様々な方と交流出来ればと思っております。

BMWオーナー、BMW好きの方は特に大歓迎!

※お友達募集はお友達登録を削除しない方のみに限らせて頂きます。予め、ご了承くださいませ。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 TOM'S PRODUCTSTOM'S PRODUCTS *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認

BMW 1シリーズ ハッチバック 1シリ (116i Style) (BMW 1シリーズ ハッチバック)
ついに、念願叶った初愛車となった一台。人生初・輸入車。 116i Style (F20 ...
日産 キューブ Z12キューブ (日産 キューブ)
日産・Z12キューブ。父親のクルマですが、父親はクルマ好きではありません(笑) いよい ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア! (トヨタ ヴェルファイア)
祖母のクルマでした。初代・20系の前期型。これも同乗だけで運転したことはないですが、乗る ...
トヨタ ヴォクシー 俺。父。俺。 (トヨタ ヴォクシー)
20系ヴェルファイア (前期) からの買い替えということで、祖母が新たに成約。 2.0 ...