WTABLOGの"1シリ (116i Style)" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

Holts / 武蔵ホルト ステッカーリムーバーリキッド /ステッカーはがし 液体タイプ

カテゴリ : カーケア > 補修用品
ステッカーを剥がす為に購入したが、効き目なし。ステッカーによって剥がれるタイプと剥がれないタイプのものがある。

買って損した。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ステッカーリムーバーリキッド /ステッカーはがし 液体タイプ のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / キズ隠しステッカー ホイールタイプ

Holts / 武蔵ホルト / カラーラストップ / サビ止めペイント

Holts / 武蔵ホルト / 仕上げ専用耐水サンドペーパー

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット 浅い傷 磨き傷けし

Holts / 武蔵ホルト / カラーペン (キズ消しカラーペン)

Holts / 武蔵ホルト / ロイメタル / メタルパテ

評価: ★★

Holts / 武蔵ホルト シリコーンリムーバー

AUTO STYLE ? ブラックグリル

不明 M Performance アルミ製プレート

「[パーツ] #1シリーズハッチバック ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット http://minkara.carview.co.jp/userid/2098985/car/2358750/8592743/parts.aspx
BMW好きの20代です。 116i Style (F20) 前期モデル乗りです。 人生は一度きり。 だからこそ、色んなクルマに乗って人生を...

年齢や性別関係なく、クルマ好きの方であればどなたでも構いません。LOVECARS!(^^)/

様々な方と交流出来ればと思っております。

BMWオーナー、BMW好きの方は特に大歓迎!

※お友達募集はお友達登録を削除しない方のみに限らせて頂きます。予め、ご了承くださいませ。
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
れありすれありす * ma3heroma3hero *

BMW 1シリーズ ハッチバック 1シリ (116i Style) (BMW 1シリーズ ハッチバック)
ついに、念願叶った初愛車となった一台。人生初・輸入車。 116i Style (F20 ...
日産 キューブ Z12キューブ (日産 キューブ)
日産・Z12キューブ。父親のクルマですが、父親はクルマ好きではありません(笑) いよい ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア! (トヨタ ヴェルファイア)
祖母のクルマでした。初代・20系の前期型。これも同乗だけで運転したことはないですが、乗る ...
トヨタ ヴォクシー 俺。父。俺。 (トヨタ ヴォクシー)
20系ヴェルファイア (前期) からの買い替えということで、祖母が新たに成約。 2.0 ...