わたいち_の"1シリ (116i Style)" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

Holts / 武蔵ホルト 拭き取り・ミガキ布

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
Holts / 武蔵ホルト 拭き取り・ミガキ布
柔らかいクロスなので、色々、使えるかと。

吸水性が良いので、すぐに絞らないと吸水しなくなる。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Holts / 武蔵ホルト / ダートクリーナースポンジ(鉄粉取りスポンジ)

Holts / 武蔵ホルト / 激落ち マルチクロス

Holts / 武蔵ホルト / スーパーダートクリーナースポンジ ミニ

Holts / 武蔵ホルト / ソイクリーンクロス

Holts / 武蔵ホルト / ポリッシングクロス

Holts / 武蔵ホルト / 水アカ取りスポンジ (キズ消しスポンジ)

AUTOBACS 綿100%の洗車カラータオル

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

SOFT99 ワイパービビり止め

AC SCHNITZER リヤウィング

不明 エンブレム

Surluster タイヤコーティング+R

BMW好きの20代です。 116i Style (F20) 前期モデル乗りです。 人生は一度きり。 だからこそ、色んなクルマに乗って人生を...

デイライトオン:Carly for BMWでコーティング
2017/08/13 02:00:56
コーディングCarly for BMW
2017/08/09 22:48:02

年齢や性別関係なく、クルマ好きの方であればどなたでも構いません。LOVECARS!(^^)/

様々な方と交流出来ればと思っております。

BMWオーナー、BMW好きの方は特に大歓迎!

※お友達募集はお友達登録を削除しない方のみに限らせて頂きます。予め、ご了承くださいませ。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
メイクオーバーメイクオーバー *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

BMW 1シリーズ ハッチバック 1シリ (116i Style) (BMW 1シリーズ ハッチバック)
ついに、念願叶った初愛車となった一台。人生初・輸入車。 116i Style (F20 ...
日産 キューブ Z12キューブ (日産 キューブ)
日産・Z12キューブ。父親のクルマですが、父親はクルマ好きではありません(笑) いよい ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア! (トヨタ ヴェルファイア)
祖母のクルマでした。初代・20系の前期型。これも同乗だけで運転したことはないですが、乗る ...
トヨタ ヴォクシー 俺。父。俺。 (トヨタ ヴォクシー)
20系ヴェルファイア (前期) からの買い替えということで、祖母が新たに成約。 2.0 ...