WTABLOGの"1シリ (116i Style)" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

Holts / 武蔵ホルト シリコーンリムーバー

カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts / 武蔵ホルト シリコーンリムーバー
擦り傷を直す段階で使用する為に購入。

まだ使用していないので、レビューは後ほど。
入手ルート実店舗(オートバックス)

シリコーンリムーバー のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / プラサフ

Holts / 武蔵ホルト / キズかくしペイントセット

Holts / 武蔵ホルト / スーパーマルチパテ

Holts / 武蔵ホルト / ステッカーリムーバースプレー / ステッカーはがし スプレータイプ

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム バンテージ / マフラー用包帯

Holts / 武蔵ホルト / シャーシブラック

BMW(純正) タッチアップペイント

Holts / 武蔵ホルト マスキングシート

評価: ★★

QUIXX PAINT SCRATCH REMOVER

評価: ★★

Holts / 武蔵ホルト ステッカーリムーバーリキッド /ステッカーはがし ...

評価:

YOKOHAMA DNA S.drive ES03 255/35R18

Studie BMW Team Studie オリジナルステッカー

「[パーツ] #1シリーズハッチバック ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット http://minkara.carview.co.jp/userid/2098985/car/2358750/8592743/parts.aspx
BMW好きの20代です。 116i Style (F20) 前期モデル乗りです。 人生は一度きり。 だからこそ、色んなクルマに乗って人生を...

年齢や性別関係なく、クルマ好きの方であればどなたでも構いません。LOVECARS!(^^)/

様々な方と交流出来ればと思っております。

BMWオーナー、BMW好きの方は特に大歓迎!

※お友達募集はお友達登録を削除しない方のみに限らせて頂きます。予め、ご了承くださいませ。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
intensive911(JUN)intensive911(JUN) * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認

BMW 1シリーズ ハッチバック 1シリ (116i Style) (BMW 1シリーズ ハッチバック)
ついに、念願叶った初愛車となった一台。人生初・輸入車。 116i Style (F20 ...
日産 キューブ Z12キューブ (日産 キューブ)
日産・Z12キューブ。父親のクルマですが、父親はクルマ好きではありません(笑) いよい ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア! (トヨタ ヴェルファイア)
祖母のクルマでした。初代・20系の前期型。これも同乗だけで運転したことはないですが、乗る ...
トヨタ ヴォクシー 俺。父。俺。 (トヨタ ヴォクシー)
20系ヴェルファイア (前期) からの買い替えということで、祖母が新たに成約。 2.0 ...