わたいち_の"1シリ (116i Style)" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

Holts / 武蔵ホルト マスキングシート

カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts / 武蔵ホルト マスキングシート
本当はマスキングシート単体の物が欲しかったが、店舗でこのセットで売られている商品しかなかった為、仕方なく購入。

単体だけのものが欲しい。何故、ないのか。

まだ使用していない為、使用感やレビューは後ほど。
入手ルート実店舗(オートバックス)

マスキングシート のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / エアープラス用トップコーティングスプレー

Holts / 武蔵ホルト / HEAT PAINT ブルー

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット メッキパーツよごれ落とし

Holts / 武蔵ホルト / マルチクリーナー(プラスチッククリーナー)

Holts / 武蔵ホルト / ステッカーリムーバースプレー / ステッカーはがし スプレータイプ

Holts / 武蔵ホルト / HEAT PAINT レッド

BMW(純正) タッチアップペイント

洗車用品専門店GANBASS REBOOT-LIGHT

YAC ハルシュタット インテリアミラーカバー

カーメイク斎藤 ダイヤモンドコーティング

BMW(純正) Connected Asia v2.7.2

評価:

不明 シルバーオーディオフレーム

「タイヤ空気圧が低いと危険と言われるが「空気圧が高い」とどうなる
BMW好きの20代です。 グレイシャー・シルバーという珍しいカラーリングの 116i Style (F20) 前期モデル乗ってます(^^) 人...

デイライトオン:Carly for BMWでコーティング
2017/08/13 02:00:56
コーディングCarly for BMW
2017/08/09 22:48:02

年齢や性別関係なく、クルマ好きの方であればどなたでも構いません。LOVECARS!(^^)/

様々な方と交流出来ればと思っております。

BMWオーナー、BMW好きの方は特に大歓迎!

※お友達募集はお友達登録を削除しない方のみに限らせて頂きます。予め、ご了承くださいませ。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 marveric740marveric740
ROWEN JAPANROWEN JAPANみんカラ公認 メイクオーバーメイクオーバーみんカラ公認

BMW 1シリーズ ハッチバック 1シリ (116i Style) (BMW 1シリーズ ハッチバック)
ついに、念願叶った初愛車となった一台。人生初・輸入車。 116i Style (F20 ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア! (トヨタ ヴェルファイア)
祖母のクルマでした。初代・20系の前期型。これも同乗だけで運転したことはないですが、乗る ...
日産 キューブ Z12キューブ (日産 キューブ)
日産・Z12キューブ。父親のクルマですが、父親はクルマ好きではありません(笑) いよい ...
トヨタ ヴォクシー 俺。父。俺。 (トヨタ ヴォクシー)
20系ヴェルファイア (前期) からの買い替えということで、祖母が新たに成約。 2.0 ...