わたいち_の"1シリ (116i Style)" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

JAPAN AVE FMトランスミッター Bluetooth 4.2 高音質 JA996

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > FMトランスミッター
私の1シリはCIC iDriveなので、音楽を鑑賞する際、携帯音楽プレイヤーでBluetoothやUSB接続が出来ない為、AUX端子かFMトランスミッターを介して音楽鑑賞をする必要がありました。

そこで、みんカラでも評判が良かった、Bluetoothを介して携帯音楽プレイヤーと接続が出来るこちらのFMトランスミッターを買いました!

音質面も特に不満なく、USBポートが3つ付いていたりとなかなか高機能なので良いと思います!

結果的に買って満足してます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / FMトランスミッター Bluetooth USB 1.5A / ME159

MIRAREED / GA-1405 FMトランスミッターHS (スマートフォン)

BUFFALO(電子機器) / FMトランスミッター BSFM07シリーズ

SEIWA / mid M137 FMトランスミッター SPC2

BUFFALO(電子機器) / FMトランスミッター BSFM12シリーズ

SEIWA / P135 FMトランスミッター

平均評価 :  ★★2.50

末次製作所 オリジナルジュラルミン製フロアブレース

GYEON weat coat 4L

cretom SA-199 遮光フロントシェード M

NAPOLEX 純正感覚 スリムなのにたっぷり入る!シートバックポケット

K&N Replacement

BMW(純正) ドアバイザー

BMW好きの20代です。 グレイシャー・シルバーという珍しいカラーリングの 116i Style (F20) 前期モデル乗ってます(^^) 人...

デイライトオン:Carly for BMWでコーティング
2017/08/13 02:00:56
コーディングCarly for BMW
2017/08/09 22:48:02

年齢や性別関係なく、クルマ好きの方であればどなたでも構いません。LOVECARS!(^^)/

様々な方と交流出来ればと思っております。

BMWオーナー、BMW好きの方は特に大歓迎!

※お友達募集はお友達登録を削除しない方のみに限らせて頂きます。予め、ご了承くださいませ。
marveric740marveric740 * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
メイクオーバーメイクオーバー *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
チェロ.チェロ. * ma3heroma3hero *

BMW 1シリーズ ハッチバック 1シリ (116i Style) (BMW 1シリーズ ハッチバック)
ついに、念願叶った初愛車となった一台。人生初・輸入車。 116i Style (F20 ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア! (トヨタ ヴェルファイア)
祖母のクルマでした。初代・20系の前期型。これも同乗だけで運転したことはないですが、乗る ...
日産 キューブ Z12キューブ (日産 キューブ)
日産・Z12キューブ。父親のクルマですが、父親はクルマ好きではありません(笑) いよい ...
トヨタ ヴォクシー 俺。父。俺。 (トヨタ ヴォクシー)
20系ヴェルファイア (前期) からの買い替えということで、祖母が新たに成約。 2.0 ...