サーロイン@生一本 車伊忍の愛車 [ダイハツ キャストスタイル]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
奥様お気に入りのブラック内装はスポーティーですが、ワンコを乗せると毛マルケで(ToT)シートカバーは必須アイテムです。
Clazzio さんのシートカバーは、フィッティングが良いので取り付けが結構大変ですが、そのぶん装着後の満足度は高く裾物のBros. clazzio でもそこそこ良い感じな出来上がりです。

【満足している点】
カラー写真入りの詳しい取り付け説明書を見ながらやれば、特殊な技術や工具が無くても素人にも取り付け可能なところ。
座り心地が良くなり、車内の雰囲気もグッと落ちついた感じになりました(^o^)

【不満な点】
助手席背面のコンビニフックが、取り付け可能なのに使用不可になっていること。何故なのだろう?
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Gracias スワロフスキークリスタル スタートリング

くるまドットコム スマピタくん

ダイハツ(純正) ドアミラーカバー

RAYS エアバルブキャップ

RAYBRIG / スタンレー電気 ステルスカラーバルブ ステルスアンバー T ...

YUPITERU DRY-mini1X