mikumikuuuuの愛車 [スズキ ジムニー]

リフトアップしました(๑>◡<๑)

作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月19日
リフトアップしました。サスはAPIO、ショックはTRIALWINで中古で買いました。ブレーキホースは新品のロングです。フロントにはコイルスペーサーも入ってます(^ ^)
最初は自分でやろうとしましたが道具が足りなくてやめてプロに頼みました(*´ω`*)
やっぱりプロは仕事が早いし安心がありますね^o^
多分2インチくらいのリフトアップかと思います。
ラテラルロッドは変えてないので少しですが左にズレてますが言わないとわからないくらいです(^^)
少しハンドルが軽くなった感じですがフラフラはしないですね‼︎
乗り心地は少し固くなりしっかりしました。
乗ってみると目線が変わらないのでリフトアップした実感がないですね(-.-;)
これはフロントです。シルバーのサスに白のショックがいいですね(^ ^)
こちらはリアです。

念願だったリフトアップができたのでかなり満足しています。後はこのまま維持していければと思います(^ ^)

最後までありがとうございました。

APIO 銀八SA安心キット

ブッシュ交換

ごまかし?つけてみた!笑

ショック交換

前後・シャックル交換(キタガワ製)

キングピンベアリング