黒ウサギの"グスタフ" [トヨタ カローラ]

KEIYO 地上デジタルチューナー AN-T004

KEIYO  地上デジタルチューナー AN-T004
ヤフオクで新品が出ていたのでそれで購入。
ワンセグ、フルセグを自動切換えという謳い文句。
配線もいたって簡単。
電源も-アース取って、+は既存の配線に割り込ませるよう、端子がオスメスで付いていて簡単。
既存のテレビチューナーのビデオ端子に接続するだけ。
とにかく地デジに切り替えたい人にはお勧め。

唯一の不満は、キーONで自動でチューナーの電源が入ること。
エンジン停止中にウッカリ切り忘れるとバッテリー上がりの心配が・・・

追記
アンテナが1×1なんで電波受信がやや弱い点があります。
お手軽さでは文句無しの一品です。

AN-T004 地上デジタルTVチューナー のレビュー

関連整備手帳

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / ワイヤレス地デジチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T011

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T007 地上デジタルTVチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-D01F 地上デジタルアンテナ

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 4×4 フルセグチューナー

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-T008 地上デジタルTVチューナー

DANGAN RACING GTSミラー LED ブラック ミラー面電動調整 ...

Meltec / 大自工業 ブースターケーブル

YAZAWA/矢澤産業 かいおんくん

mag-tek マグネット式 スマホ タブレット 車載ホルダー MGTK-201

KOITO / 小糸製作所 LEDホワイトビームNeo H4タイプ

評価: ★★

FORTUNE vanner 不明