フェル@ND5RCの愛車 [マツダ ロードスター]

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
HD48AとHD45Aを装着しました。

ガラコ等の撥水剤を塗ると、純正ワイパーだと剥げるのが早くなります。この製品は、見た目は純正とほぼ同じで、目立たないのが良いですね。

撥水ワイパーとしての機能は十二分に果たしてくれています。半年くらいはガラコの塗り直ししなくても問題ありませんでしたね。

欠点は純正より少し重くなる点。

強力撥水コートデザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレード

PIAA AERO VOGUE

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水