或るクルマオタの愛車 [ホンダ N-ONE]

Panasonic Blue Battery caos N-N65R/A2

2017年12月11日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
2年落ちの車両購入時より新車装着バッテリーの為、更に2度のバッテリー上がりも経たため交換しました

以前から会社内のクルマ通よりオススメされていたPanasonic caosを選びました

噂通りのスゴいヤツですね さすがは門真クオリティー…違うか…

容量アップも合わせて行いました
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Panasonic / Blue Battery caos

Panasonic / Blue Battery caos N-75B24L/C4

Panasonic / BP GREEN

Panasonic / N-75D23L(R)/SR

Panasonic / Blue Battery circla

Panasonic / N-75D23L(R)/XW

BOSCH Hightec Premium HTP-M-42R/60B20R

GS YUASA ECO.R Revolution

Panasonic Blue Battery caos PRO N-M42R/ ...