JG1ツアラーの愛車 [ホンダ N-ONE]

BOSCH ラリーエヴォリューション

2018年02月14日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
BOSCH ラリーエヴォリューション
※画像はウェブ内から入手しました

N‐ONEに乗り換えて、満足感に浸りながら走っていて気になったのが、ホーンの寂しすぎる音(>_<)

会社の同僚のクルマ好きと話していて、『ホーンはやっぱりBOSCHだね』となり、今までBOSCHのホーン付けてないなと思い、イエローハットの割チケも有ったので購入しました(^w^)

良い音しますねぇ(*´∀`)
入手ルート実店舗(イエローハット)

ラリーエヴォリューション のレビュー

BOSCH / ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

BOSCH / ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

BOSCH / ホーン用システムハーネス 12V対応システムハーネス

BOSCH / エアーマジェスティック Type-R

BOSCH / EC6 コンパクトプラス

BOSCH / スーパーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ エアホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファホーン アルファⅡ

SPOON リジッドカラー / リジカラ

ダイソー 連結マット

KNIPEX メカニックプライヤー 200mm 3821-200

イタリア自動車雑貨店 イタリア国旗カラーストライプデカール(80mm/5m)