伊賀チャンの"サイトー君" [ホンダ インサイト]

Modulo / Honda Access ロアスカート フロント

やっと見つけたフロントのスポイラー Modulo製
リアはすでに購入済なので、これで前後そろいました。

キズはそこそこあるけど、ステーとモールは健在だったので、送料込みで8000円はまあまあかな

さて、諏訪オフまでに塗装、装着間に合うかな~
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ロアスカート フロント のレビュー

Modulo / Honda Access / フロントロアガーニッシュ

Modulo / Honda Access / フロントスポイラー

Modulo / Honda Access / フロントアンダースポイラー

RS PANTERA / 佐藤商会 / 純正タイプリップスポイラー

Inspection / DUCE Collection FRONT LIP SPOILER

FLEDERMAUS / REGINA フロントハーフスポイラー

ホンダ(純正) ハイブリッドエンブレム

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

Data System リアカメラ 接続アダプター / RCA034H

Weds レニオスSN

BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ DAMPER ZZ-R

2016/06/30 19:10:45
ステー、モール健在ならお得では☆!

実は以前に、片方だけオークション購入したら、両方要加工でした(⌒-⌒; )

装着楽しみですね^ - ^
2016/06/30 19:17:28
こんばんは、フロントはバンパー等降ろさなくてよかったみたいで装着は簡単らしいですが。

後は缶ペ 塗装の腕の見せ所~~

実は本日キズ研磨とサンドペーパー 終わってます。

「@次郎吉 さん 自分もヤフオクで買ったスマートキーのイモビ登録できました。 良心的な価格だったと・・・」
スバル暦20数年のおやじです。 過去のホンダ系の仕事柄ホンダ車は封印しとりました。 このたび封印溶けまして、はれてホンダ車に乗ましたとさ。 車歴...

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート
2017/03/10 18:15:03
自動車保険更新!義理と人情を...
2016/07/09 18:31:39
ハイビーム LED取り付け
2016/04/24 07:03:18

ホンダ インサイト サイトー君 (ホンダ インサイト)
昨日納車です。 5年落ちですが2万Km オプションの装着がすごくよかったのと、前オーナー ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガ氏 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル4台目、間にminiに7年ほど浮気歴ありです。 群馬県スバル町から栃木のスバルテス ...
スバル プレオ プレ雄 (スバル プレオ)
4ナンバーでぐるぐる窓。(窓を空けるときぐるぐるハンドル回す) 集中ドアロックは赤外線リ ...
スズキ ワゴンR ゴン太 (スズキ ワゴンR)
本当はマツダAZワゴンですが。 自分ではワゴンRのつもりでおります・・・ 部品調達、検索 ...