しーざりおの愛車 [トヨタ マークII]

セメダイン すきま用テープ(グレー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
セメダイン すきま用テープ(グレー)
粘着テープ付きスポンズです(笑)

本来の用途は屋内の隙間を埋める為のスポンジですが、スピーカーのインナーバッフルボードを取り付けた時に、内張りとスピーカーの間に若干隙間があったので、その隙間を埋める為に無いよりマシかな的な勢いで施工しました。

単なるスポンヂなんで効果の程は薄いかとも思いましたが、思ってた以上に内張り内への音漏れを防止してくれましたヾ( ゚∀゚)ノ゙オォオォオォオオォ

ウインドゥを全開にした状態でその隙間に耳を当てると、施工してない状態では内張り内に音漏れがあるのに対し、施工してある状態だと内張り内の音漏れが軽減されてるのがわかりました。

車内に聞こえてくる音も、施工前と施工後では違いますヽ(・∀・)ノワチョーイ♪

近所のホームセンターで98円でした(*´Д`)ハァハァ

10㍉×15㍉×2m 2巻入り。

audience / AV-LINK AV-BM09ver2

HOH Corporation / PIE / MAZ/AUX-4

μ-Dimension / UDP-HTLO4

不明 6本出しワンオフマフラー

NANKANG NS-2 255/35ZR19

GAB / YFC ストラットタワーバー フロント

BLITZ AERO SPEED

TRUST GReddy GReddy GEAR OIL 85W-140 GL ...

「先日はお疲れさまでした☆ 距離もありましたし、当日はいろいろ大変だったかと思いますが、お会いできてよかったです♪ またお会いする機会がある時にはよろしくお願いします(´¬`)ノ」
オンラインよりオフライン派です(・∀・)ノ PCの前で大人しくしていられるような人間では無いので、できる限りいろんな方と交流できればと思います☆ 自由気...

盗難されたSeyamaxシルビア、まだ、日本にあるっぽい‼‼拡散希望ッ‼‼
2017/04/15 15:49:22
拡散希望!査定方法を教えます。
2014/09/22 07:53:34
シーザリオ♪
カテゴリ:*゚∀゚)ノ
2010/09/04 10:34:36

お誘いは歓迎です♪
オフでお会いした方とかは気軽に誘ってくださいね
但し、オン・オフ問わず交流出来る方のみとさせて頂きます。

数稼ぎの方(絡む気無い方含む)や、情報収集目的の方はお断りしますm(_ _)m
松ブリ松ブリ * I LOVE MARK XI LOVE MARK X *
寮長先生寮長先生 ド腐れ静岡ド腐れ静岡
じっ太じっ太 チビタツチビタツ

トヨタ マークII トヨタ マークII
テールが気にいったので買いに走った記憶があります。 あとセダンが好きで。 パーツに関し ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
2号機(違w) 攻略不可能な段差があるトコとかで活躍します♪ 改禁令が出てるんで見える ...