しーざりおの愛車 [トヨタ マークII]

忘れた 純正交換HIDバーナー

2006年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
忘れた 純正交換HIDバーナー
純正交換用のHIDバーナーです。
色温度は6000Kです。(画像は安定前です。安定後の画像はフォグの項をご覧ください。)

フォグをHID化をしたことで純正Lowが黄色っぽく見えるようになってしまいました・・・(´・ω・`)
結局フォグとの色温度を合わせる為にLowビームも交換することに…

とりあえずこれLowビームとフォグの両方が6000Kになりました。

とりあえず点灯した瞬間は6000Kと思えないぐらい蒼いです。
たぶん「棒」の色の影響もあるんでしょうね(^-^;)

安定後は薄っすらと蒼みがかった白になります。
6000Kとはいえ、純正とは比べ物にならない色合いです♪

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 4300K HB3

K'spec / GARAX チューニングバラストキット タイプ不明

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6700K H8

FET / CATZ HID フルセット スプリームホワイト 5700K H7

SILKROAD / 4灯ライトキットforカプチーノ

GTX / ブラックナイト H7

TOYOTA純正 後期IR系ヘッドランプ

トヨタ(純正) ヘッドライト

トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

CRUIZE LED H4 HI/LO 3000K(電球色)

PHILIPS LEDヘッドライト

fcl 【fcl.】 55W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 ...

「先日はお疲れさまでした☆ 距離もありましたし、当日はいろいろ大変だったかと思いますが、お会いできてよかったです♪ またお会いする機会がある時にはよろしくお願いします(´¬`)ノ」
オンラインよりオフライン派です(・∀・)ノ PCの前で大人しくしていられるような人間では無いので、できる限りいろんな方と交流できればと思います☆ 自由気...

盗難されたSeyamaxシルビア、まだ、日本にあるっぽい‼‼拡散希望ッ‼‼
2017/04/15 15:49:22
拡散希望!査定方法を教えます。
2014/09/22 07:53:34
シーザリオ♪
カテゴリ:*゚∀゚)ノ
2010/09/04 10:34:36

お誘いは歓迎です♪
オフでお会いした方とかは気軽に誘ってくださいね
但し、オン・オフ問わず交流出来る方のみとさせて頂きます。

数稼ぎの方(絡む気無い方含む)や、情報収集目的の方はお断りしますm(_ _)m
松ブリ松ブリ * ヤマチャンヤマチャン *
ゴロ-ゴロ- * ごっつ@大根ダイエット実施中ごっつ@大根ダイエット実施中 *
I LOVE MARK XI LOVE MARK X が ろが ろ

トヨタ マークII トヨタ マークII
テールが気にいったので買いに走った記憶があります。 あとセダンが好きで。 パーツに関し ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
2号機(違w) 攻略不可能な段差があるトコとかで活躍します♪ 改禁令が出てるんで見える ...