mak1883の愛車 [スバル トレジア]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

カテゴリ : インテリア > シートレール
RECAROシートの取り付けに使用。
トレジア用で見つけて、保安基準適合ということで選択しましたが、いちばんローポジションにしても純正よりはるかに高いです。前を一段上げてシートを傾けることで少し落ち着きました。でも高いですね。ほかのメーカーの物の寸法表を見てから購入すればよかったと後悔しています。
入手ルートネットショッピング

NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/B

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO用薄型ダイヤル

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/B

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO用シートアジャスター

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL sparco/B

ライズ ガラスコーティング

HASEPRO マジカルアートラインシート

エーモン 押しボタンスイッチ

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

HKS SUPER SQV Ⅳ

HAPPY KREUZ 3Dリアルブラックカーボン調カーボンシート