mak1883の愛車 [スバル トレジア]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

カテゴリ : インテリア > シートレール
RECAROシートの取り付けに使用。
トレジア用で見つけて、保安基準適合ということで選択しましたが、いちばんローポジションにしても純正よりはるかに高いです。前を一段上げてシートを傾けることで少し落ち着きました。でも高いですね。ほかのメーカーの物の寸法表を見てから購入すればよかったと後悔しています。
入手ルートネットショッピング

NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL セパレート型スーパーダウン

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL COBRA/S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/Version.S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO用薄型ダイヤル

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL サイドエアバッグキャンセラー

星光産業 EC-167 マグネットスマホホルダー1

スバル(純正) ADVANCE Q85L

TRD / トヨタテクノクラフト エキゾーストマニホールド

トヨタ(純正) サイドマットガード

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リアスカート