ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

2016年10月10日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
ZERO SPORTS クールラジエター
ゼロスポ来店記念に購入!(*≧∀≦*)
ターボ用なんでしょうけど、折角なので買っちゃいました(  ̄▽ ̄)

バンパーも吸気しやすいようなデザインで効果ありそうだったし、さりげなく吸気方面にも導風されていくようなデザインだったのが決め手。

ラジエーター容量が違うためか、ビミョーにスポンジが余るようです(-_-;)

効実家の岐阜から走行しての感想は…
止まったら状態で水温上がったところから走り出して、結構スムーズに冷えてる気がします。

まあ、効果は微少であったとしてもエンジンルームのドレスアップにもなったので満足ってことで(*´∀`)
入手ルート実店舗(その他)

クールラジエター のレビュー

ZERO SPORTS / クールアクション

ZERO SPORTS / クールアクションⅡ

ZERO SPORTS / レッドアルマイトモデル

ZERO SPORTS / クールアクションⅡ 15th Anniversary

RALLIART / アクセントプレート

DUCKS GARDEN / FRPクーリングパネル

ZERO SPORTS ラジエーター クーリングパネル

ZERO SPORTS クールアクション

Grimm Speed Radiator Cooling Shroud

LAILE / Beatrush ラジエタークーリングパネル

2016/10/10 23:55:17
2枚目の取り付け写真いいっすねぇ~(☆。☆)楽天カードマァンならぬ、クールラジエターマァン!ブフッと吹き出してしまいました:^D
2016/10/11 07:54:23
クールラジエターマン…周りを寒くさせてしまう能力がありそうですねw

だから今日寒いのかもしれませんwwwww

「@Kirihana くん
いらっしゃぁ~い( ☆∀☆)」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

(仮称)第1回クロスミーティング開催のお知らせ!
2017/06/21 23:19:58
TANIDA / JURAN JURAN JURAN コンパクトフィッティングキット
2017/06/18 03:06:47
水冷オイルクーラー取り付け その1
2017/06/17 20:44:26

オーナーが自然に楽しむ場所こそが、みんカラだと思ってます。
人の批判するヤツは好きになれません。そして、いざこざを背負いこむのは無理です。あ、あと「○○さんを紹介してほしい」とか言われることがあるけど、そんな為に友達になるとかあり得ません
真面目にスバルを愛し、良識ある変態紳士ならオッケーですかね。
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * 碧井悠碧井悠 *
Jackie WatanabeJackie Watanabe * ミジュ☆ミジュ☆ *
酸素酸素 * ぽり士ぽり士 *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、ヘッドの ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...