ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2016年10月13日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
【総評】
マルアイからの引き継ぎ品です。

なぜか謎のテンションでゼロスポで取り付けしたというwww
【満足している点】
・ブレーキが奥まで踏める!ので、はやく社外パッドに換えたいなぁ(*^^*)
・エンジンルームの青化にも貢献

【不満な点】
取り付けがタイヤ側のがかなり面倒(-_-;)
新品/中古中古

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

オートクラフト京都 / ブレーキシリンダーストッパー

湾岸 / SPL マスターシリンダーストッパー

POWERHOUSE D.T.M / マスターシリンダーストッパー

3Q自動車 / リジッドトライアングル

AutoExe / ブレーキペダルブレース

YR-Advance / マスターシリンダーストッパー

PRO STAFF ブレーキ&パーツクリーナー ロング

SERIA スキマ埋めクッション

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P

スバル(純正) プレミムレザーリミデット純正 サテンメッキミラー

TOYO TIRES TOYO DRB 215/45R17

三栄書房 スバルボクサーエンジンテクニカルハンドブック

「@むーさーん
あながちハズレではないです( *´艸`)」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

フライホイール交換
2017/12/15 07:46:25
クイックシフト交換
2017/12/07 19:01:33
クイックシフト付けてみた。
2017/12/07 18:57:28

オーナーが自然に楽しむ場所こそが、みんカラだと思ってます。
人の批判するヤツは好きになれません。そして、いざこざを背負いこむのは無理です。あ、あと「○○さんを紹介してほしい」とか言われることがあるけど、そんな為に友達になるとかあり得ません
真面目にスバルを愛し、良識ある変態紳士ならオッケーですかね。
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * ぽり士ぽり士 *
ぱせり@VABぱせり@VAB * た~くん@VABた~くん@VAB *
STRIKE203STRIKE203 * キセキキセキ *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、長距離ド ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...