ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

ケイヨーデイツー 茶漉し

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 吸気系 > その他
ケイヨーデイツー 茶漉し
レゾネーター除去!

んでもって、ゴミ対策として茶漉しをタイラップで留める!

ジアラのバンパーがこの部分に穴が空いているので…吸気音が聞こえて気持ちよくなれます!(*≧∀≦*)

…しかし、やはりむき出し状態には変わりないのでエアフロには気を使いたいと思いますノシ

2017.1 タイラップからビス止めに昇格

日産(純正) / Z32純正エアフロ

YR-Advance / エアクリ導風板

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / スーパーインテークフライリング

LEG MOTOR SPORT / サウンドクリエーターレスキャップ

BACKYARD SPECIAL / エアーインテークパネル

NISMO / インテークコレクター

SYMS エア インダクションBOX

PROVA エアインテークガイド

NRG クイックスローウエイト シフトノブ SK450MC

BLITZ 52φブースト計

鹿島神宮 交通安全ステッカー

NAPOLEX Fizz-1001 アジャストスマホポケット

「@Jirochan さん
栃木某所に保存されてます!(*≧∀≦*)」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

純正オイルクーラー取付け&オイル・オイルフィルター交換 後編【油温対策】
2017/07/21 22:14:45
純正オイルクーラー取付け&オイル・オイルフィルター交換 前編【油温対策】
2017/07/21 07:25:02
【備忘録】ヒューズBOX電源 配置
2017/07/11 19:50:53

オーナーが自然に楽しむ場所こそが、みんカラだと思ってます。
人の批判するヤツは好きになれません。そして、いざこざを背負いこむのは無理です。あ、あと「○○さんを紹介してほしい」とか言われることがあるけど、そんな為に友達になるとかあり得ません
真面目にスバルを愛し、良識ある変態紳士ならオッケーですかね。
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * もちょもちょ *
sakuy@sakuy@ * 《要》《要》 *
ペンタゴン7ペンタゴン7 * 雪国の秋田犬雪国の秋田犬 *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、長距離ド ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...