ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

NEWING / SpritFire / SFJ グラウンド・ワイヤー

カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
最後のマルアイ引き継ぎ品。

オートバックスで安売りしてたときに買って前車に取り付け。

2.0iより2.0Rのほうが純正アーシングが多くあり、マルアイのときほどの効果は見込めないかも知れませんが、部屋にあっても邪魔なので取り付けました。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車より引き継ぎ

グラウンド・ワイヤー のレビュー

NEWING / SpritFire / SFJ / SUPER SHOT BT

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列3気筒エンジン用(DSK-D003)

NEWING / SpritFire / SFJ / TWIN DRIFT EARTH D1 SPEC

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK プラグコード4気筒エンジン 直径8~10mm用(DSK-P002)

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列4気筒エンジン用

PIVOT 雷神 RAIZIN

BRIDGE COMPANY ロケットパワーにんじん君ツインGT

RST ATアース付きN4シールド for DOHC

Jusby ドアストライカーカバー

スバル(純正) S402タービン VF51

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

「@ぐんまふかちゃん さん
お疲れ様でした!(*≧∀≦*)」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

純正オイルクーラー取付け&オイル・オイルフィルター交換 後編【油温対策】
2017/07/21 22:14:45
純正オイルクーラー取付け&オイル・オイルフィルター交換 前編【油温対策】
2017/07/21 07:25:02
【備忘録】ヒューズBOX電源 配置
2017/07/11 19:50:53

オーナーが自然に楽しむ場所こそが、みんカラだと思ってます。
人の批判するヤツは好きになれません。そして、いざこざを背負いこむのは無理です。あ、あと「○○さんを紹介してほしい」とか言われることがあるけど、そんな為に友達になるとかあり得ません
真面目にスバルを愛し、良識ある変態紳士ならオッケーですかね。
坂道多すぎ坂道多すぎ * 長谷川.S長谷川.S *
キセキキセキ * まっつん隊長まっつん隊長 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ともすばともすば *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、長距離ド ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...