ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

NEWING / SpritFire / SFJ グラウンド・ワイヤー
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
最後のマルアイ引き継ぎ品。

オートバックスで安売りしてたときに買って前車に取り付け。

2.0iより2.0Rのほうが純正アーシングが多くあり、マルアイのときほどの効果は見込めないかも知れませんが、部屋にあっても邪魔なので取り付けました。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車より引き継ぎ

グラウンド・ワイヤー のレビュー

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーアーシングキットⅡ

NEWING / SpritFire / SFJ / セントラルブロック

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列3気筒エンジン用(DSK-D003)

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK MAX

個人制作 10Pアーシング(ブルー)

SplitFire アーシングケーブル

ヤフオク スロットルアース

elf POWER TUNE PLUS

ALPINE VE-N555SS

RAYS ボルクレーシングRE30 18インチ

「@GRBA555 さん
どっきり成功です( *´艸`)
寧ろ急な突撃ですいませんでしたm(_ _)m

また宜しくです( ゚∀゚)」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...
GW遠征AIZUへ・・・編
2017/05/19 11:50:55
エアロキャッチ取り付け(その1)
2017/05/12 18:25:09
この素晴らしい会津に祝福を! (スバルNAオフ・最終日)
2017/05/09 21:07:39
オーナーが自然に楽しむ場所こそが、みんカラだと思ってます。
人の批判するヤツは好きになれません。そして、いざこざを背負いこむのは無理です。あ、あと「○○さんを紹介してほしい」とか言われることがあるけど、そんな為に友達になるとかあり得ません
真面目にスバルを愛し、良識ある変態紳士ならオッケーですかね。
れんちょん@インプ乗りれんちょん@インプ乗り * GRBA555GRBA555 *
よこすよこす * STRIKE203STRIKE203 *
JirochanJirochan * ニシ若丸ニシ若丸 *
スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、ヘッドの ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...