ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

NEWING / SpritFire / SFJ グラウンド・ワイヤー
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
最後のマルアイ引き継ぎ品。

オートバックスで安売りしてたときに買って前車に取り付け。

2.0iより2.0Rのほうが純正アーシングが多くあり、マルアイのときほどの効果は見込めないかも知れませんが、部屋にあっても邪魔なので取り付けました。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車より引き継ぎ

グラウンド・ワイヤー のレビュー

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK プラグコード4気筒エンジン 直径8~10mm用(DSK-P002)

NEWING / SpritFire / SFJ / ワイヤークランプ

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト水平対向4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ / ダイレクトイグニション・ブリッジ

NEWING / SpritFire / SFJ / ツインドリフトアース D1スペッック

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列3気筒エンジン用(DSK-D003)

SplitFire アーシングケーブル

ヤフオク スロットルアース

fcl 35W HIDコンバージョンキット H3 6000K

Z.S.S. Racing Div BIC001

HKS SUPER FIRE RACING M40iL

CUSCO Comfort ZERO-2E

「@marine727 さん
という私もさっき見てました( *´艸`)
エルフ先生に罵られたいですブヒヒ

今期は確かに豊作ですね!」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...
スバルどまんなかまつりと前夜祭
2017/03/17 23:37:53
タイヤインナーフェンダー交換
2017/03/16 00:57:51
アイのあるヱビスの巻
2017/01/23 23:34:44
ただ、オフ会に参加するためだけに利用するためだけの存在とか、ネタとして利用するだけの存在としか見られてないような気がします。

そのくせ気に入らないと批判されるって…(-_-;)
もう、みんカラ内のいざこざを全て背負いこむのは無理です。
ぼぶ@GD2ぼぶ@GD2 * SAKUASAKUA *
よこすよこす * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ゆ ん ★ゆ ん ★ *
スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、ヘッドの ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...