ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

NEWING / SpritFire / SFJ グラウンド・ワイヤー

カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
最後のマルアイ引き継ぎ品。

オートバックスで安売りしてたときに買って前車に取り付け。

2.0iより2.0Rのほうが純正アーシングが多くあり、マルアイのときほどの効果は見込めないかも知れませんが、部屋にあっても邪魔なので取り付けました。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車より引き継ぎ

グラウンド・ワイヤー のレビュー

NEWING / SpritFire / SFJ / TWIN DRIFT EARTH D1 SPEC

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK プラグコード4気筒エンジン 直径8~10mm用(DSK-P002)

NEWING / SpritFire / SFJ / ダイレクトイグニション・ブリッジ

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト水平対向4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ / ツインドリフトアース D1スペッック

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列3気筒エンジン用(DSK-D003)

メーカー・ブランド不明 マグチューン(カルトチューン)

評価:

KENWOOD MDV-L504

HKS エアインテークファンネル

HKS スーパーパワーフローリローデッド

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

CUSCO リヤ強化スタビブラケット

「結局50センチは越えて面喰らってますorz

そしてやはり渋滞につかまりました( ;∀;)」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

クイックシフト交換
2017/12/07 19:01:33
クイックシフト付けてみた。
2017/12/07 18:57:28
【DIY】STIクイックシフト取り付け
2017/12/07 18:57:04

オーナーが自然に楽しむ場所こそが、みんカラだと思ってます。
人の批判するヤツは好きになれません。そして、いざこざを背負いこむのは無理です。あ、あと「○○さんを紹介してほしい」とか言われることがあるけど、そんな為に友達になるとかあり得ません
真面目にスバルを愛し、良識ある変態紳士ならオッケーですかね。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ゆ ん ★ゆ ん ★ *
ぱせり@VABぱせり@VAB * カブ色(リーガルグリーン)カブ色(リーガルグリーン) *
ぼぶ@ZN6ぼぶ@ZN6 * かんないかんない *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、長距離ド ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...