ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

LAILE / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

2017年06月29日
カテゴリ : 駆動系 > その他
先週末ミッションについて、みん友さんから講習を受けた結果…

お買い上げしたウレタン製のパインアメです(笑)

【効果】
○元々フニャフニャなゴム。交換後「スコッ…スコッ…」と入るようになりました!ヽ(・∀・)ノ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シフトリンクウレタンブッシュ のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

ワンオフ トルクダンパー

スバル(純正) 22B用キャリパー

津ミルクネット 汎用サイドブレーキブーツ

スバル(純正) エアコンパネル(ベントグリル)

COMTEC OBD2-R2

KURE / 呉工業 Stoner フォーミングジェルホイールクリーナー

ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

BP / BL レガシィ配線図
2017/10/29 06:04:37
純正オイルクーラー取付け&オイル・オイルフィルター交換 後編【油温対策】
2017/07/21 22:14:45
純正オイルクーラー取付け&オイル・オイルフィルター交換 前編【油温対策】
2017/07/21 07:25:02

オーナーが自然に楽しむ場所こそが、みんカラだと思ってます。
人の批判するヤツは好きになれません。そして、いざこざを背負いこむのは無理です。あ、あと「○○さんを紹介してほしい」とか言われることがあるけど、そんな為に友達になるとかあり得ません
真面目にスバルを愛し、良識ある変態紳士ならオッケーですかね。
ペンタゴン7ペンタゴン7 * BOXERTURBOBOXERTURBO *
むーさーんむーさーん * カズヤーン(=゚ω゚)ノカズヤーン(=゚ω゚)ノ *
フカケンフカケン * めがねっ湖めがねっ湖 *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、長距離ド ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...