ニューマウンテンの"アル(AR)レガ" [スバル レガシィB4]

AUTOBACS スモークフィルム

カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
AUTOBACS スモークフィルム
結構BPBLユーザーさんでブラックテールされてる方が多くて憧れて貼りました。

といいながらも、怒られない程度の薄黒にしましたw

余ったのでミラーウインカーにも貼りましたが、なかなかシックな見た目になってご満悦

コスパもよくドレスアップできると思いますよ~
入手ルート実店舗(オートバックス)

スモークフィルム のレビュー

AUTOBACS / カーフィルム

AUTOBACS / UVカットスモークフィルム

AUTOBACS / 断熱スモークフィルム(UVカット)

SEED STYLE(シードスタイル) / スモークフィルム

日本カーフィルムセンター / スモークフィルム ミディアム(施工)

ホンダ(純正) / スモークフィルム

HASEPRO マジカル アート リバイバル シート

Pleasure Racing Service シフトリンゲージブッシュ

DAMD SS358D

YUPITERU DRY-ST3000c

Suparee キャンセラー内蔵バックランプ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 サ ...

「結局50センチは越えて面喰らってますorz

そしてやはり渋滞につかまりました( ;∀;)」
ニューマウンテンと申しますm(__)m チビだったころは車が大好きだったんですが、大きくなるにつれてどんどん興味がなくなって…。 免許を取るまでそんな感...

クイックシフト交換
2017/12/07 19:01:33
クイックシフト付けてみた。
2017/12/07 18:57:28
【DIY】STIクイックシフト取り付け
2017/12/07 18:57:04

オーナーが自然に楽しむ場所こそが、みんカラだと思ってます。
人の批判するヤツは好きになれません。そして、いざこざを背負いこむのは無理です。あ、あと「○○さんを紹介してほしい」とか言われることがあるけど、そんな為に友達になるとかあり得ません
真面目にスバルを愛し、良識ある変態紳士ならオッケーですかね。
JirochanJirochan * 坂道多すぎ坂道多すぎ *
愛之助@fiveRESPECT愛之助@fiveRESPECT * ぱせり@VABぱせり@VAB *
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * キセキキセキ *

スバル レガシィB4 アル(AR)レガ (スバル レガシィB4)
突然の事故でのマルアイ廃車から…やはりレガシィの乗り心地と、NAのフィーリング、長距離ド ...
スバル レガシィB4 マルアイレガシィ (スバル レガシィB4)
レガシィBL5 E型 2.0i B-SPORT「MT」という希少種なクルマに乗ってます。 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
人生で初めての愛車。 就職したときに「雪に強い軽自動車」ということで中古で親に買ってもら ...
トヨタ シエンタ 支援太 (トヨタ シエンタ)
母の車です。 送迎車の少ない母の職場では機長な輸送機として活躍してます。 休日は汎用機 ...