4416.Mの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

2017年07月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
セカンドカーのアルトと同じ、クラッツイオのシートカバーを購入しました。
アルトと同様にカスタムオーダーを予定していましたが、先日装着したホイールが渋めの色だったので、内装も方向転換して落ち着いた感じの黒にしてみました。

車の使用用途を考えてPVCを選択、価格を考えると充分な質感かなと思うのですが、以前購入したカスタムオーダーに比べると縫製のレベルが低い感じです。
取付は大変ですがフィット感に関しては申し分なく、デザインも、なかなか良いです。

Clazzio Prime のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

AutoWear カラーセンス

BONFORM サポートダブルクッション 5346-07(スポーツレザー)

AutoWear ソリオ(D2) MA36S シートカバー専用モデル

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...

AutoWear シートカバー

「[整備] #ソリオハイブリッド スズキスポーツ アルミペダルカバーの取付♪ http://minkara.carview.co.jp/userid/210392/car/2205454/4407445/note.aspx
メインの愛車は、MA36S ソリオ ハイブリッド。 セカンドカーとして、HA25S アルト。 自分で出来る事はDIYしながら楽しんでいます♪

同車種又は、OEM車にお乗りの方お願いします。
Hiro@Kansai人Hiro@Kansai人 * akira71akira71
MIYUUMIYUU MR31S&ZC32S ハススポ乗りMR31S&ZC32S ハススポ乗り
ルナ_ぱぱルナ_ぱぱ RyuunoRyuuno

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
2016年5月納車。前年に孫が生まれ、ベビーカーを乗せてのお出かけや買い物、送迎等の為に ...
スズキ アルト スズキ アルト
2012年に娘の免許所得をきっかけに購入。 嫁さんと娘が運転出来るようにエアロはNG!で ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
2004年9月に購入して、約12年間の付き合いとなりました。 過去の愛車の中で一番のお気 ...
スズキ レッツII スズキ レッツII
97'年に知人から3万円で購入。 Egの調子も良く、事故や転倒も無かったので16年間とい ...