YamatoSOULの"N-SOUL" [ホンダ Nボックスカスタム]

ポチガー着けるゼ2

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2014年07月18日
今日もいつもより早く仕事が終わったのでリアドアにポチガー着けまーす♪

まず内張りハガース!!

ノブの裏側丸見え( ´∀`)
ボタンの配線をトリマース♪
ワイヤーも忘れずに取ったら10㎜のボルトを外しマース♪
ピンぼけスイマセーン・・・(;´Д`)
外れたらそのままではボタンが入らないので少しだけリーマーで広げマース♪
ボタンがつきました!!
ナットでガチガチに締め上げてますがもちろんシーリングします(^^)
LEDの配線取るのに室内に配線引き込みマース♪
はい完成!!

え!?ピカッてないやんって!?
はい、そのとーりです。
晩ごはんの時間でしたのでエネルギー切れでした・・・(;´Д`)

配線は通してるんでウチガー付けるときに一緒に電源トリマース♪

明日のまァやちゃんオフ、仕事ちゃちゃっと終わらせてすぐイキマース♪

フィット純正渦巻き型ホーンを取り付けようかとチャレンジするも・・・

流れるリレー10連

コムテック ドラレコ取り付け

グリルイルミ取り付け

後部座席 運転席側USB増設

スマートキー電池交換!

YamatoSOULと申します! NBOXに乗っていてNBOXclub関西支部で活動中です(´・ω・`) メインは2輪で楽しんでます!! 基本FBでみん...

~ メーターLEDの交換 編 ~
2017/01/25 16:16:00
マツコ&有吉の怒り新党で紹介された「アイバルブスコープ」 プロテクタ
2016/05/15 11:15:22
LCI PARTS slip-onマフラー
2016/04/14 08:23:58

ホンダ Nボックスカスタム N-SOUL (ホンダ Nボックスカスタム)
みんカラ初心者ですがよろしくお願いします( ・∇・) オフ会にもできるだけ参加していく予 ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) 黒ブサちゃん (スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ))
念願の大型デビュー(笑) 2016年国内モデルですがECU書き換えでリミッターオールカッ ...
ヤマハ マグザム マグSOUL (ヤマハ マグザム)
バイクも登録できたのねん…(;´_ゝ`) まだまだみんカラ初心者ですわ( ; ゜Д゜)
ホンダ PCX Pちゃん(嫁さん曰く) (ホンダ PCX)
ほぼ嫁さんの通勤用に使ってます♪ めちゃ走るし燃費いいし言うこと無しです(^^)