宗りん52の愛車 [スバル WRX S4]

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム GY-45IR

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
リヤガラスの透過率が高くリヤドアガラスとの差が気になり透明度の高いフィルムを貼りました。貼り付け後可視光線透過率は20%です。前車はシルフィードSC-7015で真っ黒だったのでS4は薄いのに。

純正のガラスの可視光線透過率はフロントサイド72%実測値リヤドア28%実測値(メーカー確認値25%)リヤ45%(メーカー確認値)です。
入手ルート実店舗(その他) ※透明度が高く中からは貼ってない様に感じます

ウインコス オートモーティブフィルム GY-45IR のレビュー

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMGC-25IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-30IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-15IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCN-60G

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-25HD

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-70HD

ハッピークロイツ カーラッピング・保護フィルム 153cm × 30cm カー ...

メーカー・ブランド不明 ルーフ用 ラッピングシート ラッピングフィルム 伸縮性 ...

ミラリード secret ZONE スタンダードタイプ リヤガラス用

F.E.TRADE UNIGLOBE スモークフィルム

不明 カーフィルム施工

Mishimoto Performance Aluminum Radiator