かつみ♂の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル用品株式会社 カクテルカラーナンバープレートボルト(ブルー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月22日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
某オークションでGETしました。
元々純正OPのナンバープレートロックセットを装着していましたが
味気がないのでこれにしました。
フロント2個のリア1個です。
部品番号は、SA3195000IUです。

盗難防止機能はついています。
まるでブルーな宝石の様で綺麗ですよwww

思っていたよりデカイですw
また、専用のアダプタのデカイ事!
箱の半分以上はアダプタでしたwww

関連情報URL : http://www.e-saa.co.jp/

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ BKM/RE / SQ82

トヨタ(純正) / セキュリティーインジケーター

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS700U

KATO-DENKI / 加藤電機 / 525T ライトフラッシュリレー/単線方式専用リレー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル ソリッド レッド / SQ61

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 381

スバル(純正) RUBBER & BUTTON

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R2558A-8

DUNLOP WINTERMAXX 02

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

PROVA eifel ボンネットダンパー

自作加工 ジアラ風フロントグリル