たくチンRSの"Fit RS" [ホンダ フィット(RS)]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

2015年02月26日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
【総評】
シートやステアリング交換に伴い、純正のタコメータに死角が出来るようになってしまったため、購入しました。
BFのアンバーレッドになります。
コントロールユニットと同時購入です。
さすがはDefi、純正と比較してレスポンスもよく、精度も高いため、信頼できます。
この手の商品はpivotやBlitz、autogageとありますが、精度や耐久性等で言うと、Defiは群を抜いています。値段も郡を抜いていますが・・・
ご自身の使用用途に応じた、選び方をするといいと思います。

【満足している点】
見た目がカッコいい、精度が高い

【不満な点】
価格が少し高い。
※ただし、品質を考えると妥当。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※43道意店

Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

海外製(クオリティ低) 中華タコメーター

評価:

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

WILLANS SUPER SPORTS 4x4

ホンダ(純正) リアローター

Weds WedsSport SA-90

ホンダ(純正) 純正リアシェルフ (13G FF/RS用) 08U35-TF0 ...