しろくろ@の愛車 [スバル インプレッサ]

Mpow マグネット式 車載スマホホルダー
作業日 : 2016年10月16日
amazonより引用

マクネット式車載スマホホルダー

強力磁石を採用して、スマホをしっかりホールドできるので、快適なドライブをサポートします。マクネット式なので、片手で取り付け可能です。脱着超簡単です。磁力によるスマートフォンへの悪影響はありません。

ご注意:磁気に弱いもの(iPod、ハードドライブ、磁気カードなど)に対応できません。

高い安定性

洗練されたデザイン、安定的な設計により最適なアクセシビリティ&ハンズフリー機能を搭載し、快適なドライブをサポートできます。

最適角度に調整可能

360度自由に回転が可能ので、最適な視角に調節でき、iPhoneやスマートフォンを取り付けたまま回転させられます。

コンパクト

コンパクトのデザインで画面を邪魔しなく、操作がスムーズです。スマホを着けてないときも違和感ありません。

対応機種
iPhone 6/6S/Samsung note5など250g 以下のデバイス対応だけです。
メタルシートが2枚つき、機種変更も大丈夫です。
付属の両面テープを利用して、基台を車のダッシュボード、机などに張り付けでき、幅広いところに活用できます。

パッケージ
マグネット 車載ホルダー×1個
メタルシート×2枚
マグネティックディスク×1個
ボールマウント×1個
テープ(3M)×2枚

*本製品は18ヶ月保証付き、保障期間不具合の場合は交換対応を提供します。
amazonのでっかい箱に、こんなちっちゃな小箱が(^◇^;)

あ…大きさわかんないですね(汗)

縦横共に6cm、厚み5cmくらいっす。
中身の一部。

携帯本体に貼っつけるアルミシートが、大小1枚ずつ。

本体用両面テープ2枚(1枚はシートの隙間に落としてしまい、現在行方不明ちう.°(ಗдಗ。)°.)

拭き取り用ウェットシートと乾燥シート
それと本体。
で、本体はココに。
アルミシートはココに。

さて、iPhone7 Plusでも大丈夫かな?
本体と合体。

角度も自由に変えれて、縦横斜め好きな状態でホールドしてくれてます。

取付時及び脱着時に、ドーンと引っ付いて、外すのに力がいるのかと思いきや…。

スッと付いて、フッと外れる感じ。いい意味で、裏切られました(笑)

不用意に、スマホの端っこ押してしまうと、外れてしまうほど。

でも、インプの振動にも耐えてます(笑)

やっと満足いく、スマホ置場の完成です。

もうすぐ掲載終了!

COMTEC マグチューンレボリューションMG600取付

ナット交換