masa1tcavの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
以前同じ物を運転席側だけ交換したので、今度は助手席側を交換しました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

Aerotwin (エアロツイン) のレビュー

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / スノーワイパーブレード

VW純正 フルカラーマルチファンクションインジケータ

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴミ箱

リアルカーボン Rロゴ ・Audi S-Tronic シフトノブ

KAO / 花王 クイックルワイパーハンディ

maniacs m+ Fuel Cap Cover for VW/Audi(ク ...

Panasonic CJ-PS1200

「[パーツ] #ゴルフトゥーラン パドルシフトエクステンション http://minkara.carview.co.jp/userid/2108489/car/2081199/8522121/parts.aspx
ゴルフトゥーラン コンフォートラインに乗っています。 DIY初心者、みんカラ初心者です。 パーツの備忘録や他の方のパーツ等、参考にさせて頂いてます。 よろ...

VCDSコーディング いろいろ
2017/06/03 00:51:37
エンジンルームに配線を通す
2017/01/15 22:29:51
BCM交換
2017/01/13 08:30:40

お誘いするタイミングも分からず、小心者の為気軽にお誘い頂けると助かります。
エムラインエムライン *みんカラ公認 ugari@関西支部長 2ugari@関西支部長 2 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 けいちゃん( ´∀`)ノけいちゃん( ´∀`)ノ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム HayaHaya

ゴルフトゥーラン コンフォートラインに乗ってます。 目標だったハイラインヘッドライトのレ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
前車がSUVで子供が産まれてチャイルドシートに乗せづらく、スライドドアのエスティマにしま ...
日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
20インチのホイールのみでシンプルに乗っていました。エアクリをキノコにしたら良い音してま ...
ゴールドのボディーカラーでルーフレールをボディー同色にしてもらい納車してもらいました。 ...