masa1tcavの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
以前同じ物を運転席側だけ交換したので、今度は助手席側を交換しました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

Aerotwin (エアロツイン) のレビュー

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / Clear Graphite (クリアー グラファイト)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

BELLOF RFW アイ・ビューティー フラットワイパー

Prestige ナノテク除電クロス

西日本ケミカル PG1-7

WAKO'S F-1 / フューエルワン

PIAA アストラルホワイト 4600K H7 12V55W 2個入り HW1 ...

「[パーツ] #ゴルフトゥーラン AWE Tuning Right Hand Drive Pedal Covers http://minkara.carview.co.jp/userid/2108489/car/2081199/8640885/parts.aspx
ゴルフトゥーラン コンフォートラインに乗っています。 DIY初心者、みんカラ初心者です。 パーツの備忘録や他の方のパーツ等、参考にさせて頂いてます。 よろ...

VW純正 Golf 5 6 GTI pedals A/T DSG RHD の取付け
2017/08/12 20:58:51
VW純正ブレーキ・アクセルペダル交換
2017/08/12 20:53:36
VW純正 GTIペダルセットの取り付け
2017/08/12 20:45:31

お誘いするタイミングも分からず、小心者の為気軽にお誘い頂けると助かります。
けいちゃん( ´∀`)ノけいちゃん( ´∀`)ノ * エムラインエムライン *みんカラ公認
流星流星 lubachomolubachomo
SenbeiSenbei みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ゴルフトゥーラン コンフォートラインに乗ってます。 目標だったハイラインヘッドライトのレ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
前車がSUVで子供が産まれてチャイルドシートに乗せづらく、スライドドアのエスティマにしま ...
日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
20インチのホイールのみでシンプルに乗っていました。エアクリをキノコにしたら良い音してま ...
ゴールドのボディーカラーでルーフレールをボディー同色にしてもらい納車してもらいました。 ...