masa1tcavの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH Aerotwin (エアロツイン)
以前同じ物を運転席側だけ交換したので、今度は助手席側を交換しました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

Aerotwin (エアロツイン) のレビュー

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / ICON

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

VW / フォルクスワーゲン純正 リモコンキー・ボトムキャップ

VW / フォルクスワーゲン純正 ラバーマット

スパシャン クレイタオル

SACHS PerformancePLUS

ダイソー イヤホンジャック

「@Haya さん 閉める時は重くなりましたが男性なら大丈夫だと思います!!」
ゴルフトゥーラン コンフォートラインに乗っています。 DIY初心者、みんカラ初心者です。 パーツの備忘録や他の方のパーツ等、参考にさせて頂いてます。 よろ...

カーテシランプ 取り付け リア編 (^^)
2017/11/19 22:19:41
VCDSコーディング いろいろ
2017/06/03 00:51:37
カーテシランプ 取り付け フロント編 (^^)
2016/09/28 23:21:19

お誘いするタイミングも分からず、小心者の為気軽にお誘い頂けると助かります。
lubachomolubachomo * エムラインエムライン *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム -justice--justice-
ugari@関西支部長 2ugari@関西支部長 2 The Check ShopThe Check Shopみんカラ公認

ゴルフトゥーラン コンフォートラインに乗ってます。 目標だったハイラインヘッドライトのレ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
前車がSUVで子供が産まれてチャイルドシートに乗せづらく、スライドドアのエスティマにしま ...
日産 ムラーノ 日産 ムラーノ
20インチのホイールのみでシンプルに乗っていました。エアクリをキノコにしたら良い音してま ...
ゴールドのボディーカラーでルーフレールをボディー同色にしてもらい納車してもらいました。 ...