masa1tcavの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2017年7月29日

VW / フォルクスワーゲン純正 ハイライン マルチファンクションインジケータ

VW  / フォルクスワーゲン純正 ハイライン純正マルチファンクションインジケータ
やっと念願だったハイラインのカラーメーターになりました。

これでニードルスィープもコーディングで出来る様になりました。

ライト関係に続きメーターもハイライン化が取り敢えず出来て良かったです。

これもあるお方のお世話になりっぱなしで無事装着出来、この場をお借りして御礼申し上げます。
ありがとうございました!!
関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=yaOv0zN4u_E

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ヘッドライトスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(リア)

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(サイド)

ノーブランド ライトスイッチリング

Androidナビ用リモコン

エッティンガー フロントスプリッターforGolf7 GTI/R

不明 フォームガン シャワーヘッド

不明 door threshold sticker

H&R TRAK+ Wheel Spacers 10mm

「ご報告 http://cvw.jp/b/2108489/46237325/
ゴルフトゥーラン→BMW グランツアラー →プリウスに乗り替えました。 よろしくお願い致します(^^)

CarPlayフルスクリーンがあららら
2024/03/24 12:15:43
caroze? caroze トヨタ・ダイハツ純正ナビ用 走行中でもテレビが視聴可能になるテレビキット
2023/10/24 12:29:00
mako69jpさんのBMW X2
2023/06/25 19:29:35

BMW X2 BMW X2
しばらく投稿をお休みしていましたが再開します(^^) よろしくお願いします。 認定中古 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
父が乗っていましたが、形見になってしまったので代わりに所有する事にしました。
BMW 2シリーズ グランツアラー BMW 2シリーズ グランツアラー
ゴルフトゥーラン→BMW グランツアラー になりました!! 今回も中古です(^^) グレ ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
短期間でしたが乗っていました。 ローダウン、モリワキマフラー、ハンドル、アルミステップと ...