S.Fugaの愛車 [日産 フーガ]

デイトナ グランドエフェクター

2006年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
デイトナ グランドエフェクター
「体感保証書」付がメーカーの自信の表われだけあって、即体感することができました。
オートステイ・マルヤさんからの帰り道の外環道で、マルヤさんにしていただいたトルクアップ施術との相乗効果でとても気持ち良く疾走できました。
パッケージに記載されている路面に吸いつくような直進安定性、イメージ通りのライントレース、50km/hから発生というダウンフォース効果は看板に偽りなしといった感じです。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

DCUATRO グランドエフェクター のレビュー

関連整備手帳

PLOT  / DCUATRO ローダウンキット

PLOT  / DCUATRO スタイリッシュアンダーミラー

PLOT  / DCUATRO Σβ180

PLOT  / DCUATRO ローダウンリアショック

PLOT  / DCUATRO ラテラルロッド

PLOT  / DCUATRO スポーツシフト用逆チェンジキット

(ブ)不明 リヤトランクスポイラー&リヤバンパースポイラー

AIMGAIN 純VIP GT 純VIP GT FULL KIT

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

ブレンボー キャリパーカバー 本当はアルミ製が欲しかったプラスチックカバー

日産純正 V36スカイラインセダン用純正フロントアッパーアーム

自作 テールランプ、バックランプスモーク化