ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

後席シート デッドニング
カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月08日
上が運転席側、下がリアラゲッジ側です。
白い留め具に、黒い針金状のフックがあります。フックを押しながら手前に引けばシートが外れます。
上が後席の背中側シート、引っ張ると、カプラーで線がつながっています。右側と左側にあります。シートベルトの警告のやつです。外して、シートを一旦外に出します。
レアルシルト(制震シート)を貼り、オトナシート(防音シート)を適当に貼ります。在庫も減ってきたので、ケチりながら・・
シンサレートを乗っけます。
ちなみに、前回、Bピラー下側の防音作業時、足もとのパネルを外したときに、白いフックが車体側に残ったままでした。後席シートを外せば、簡単にはめ直す事ができます。ということで、直しました。
カプラー線を戻して、シートベルトを穴に整えて、後席シートを戻します。隙間もなくなりました。
効果は、若干、静かになったかな?くらいのレベルです。

もうすぐ掲載終了!

リサイクルでtoolを作成?

リコール&オイル交換

【リコール対応】ウェザーストリップの交換

アクセスキーのバッテリー交換

TERZO ベースキャリア 穴埋め

スバル(純正) 電動パワーステアリングクランプスティフナー

皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。
すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
marco0712marco0712 千葉のtomo千葉のtomo
黄色いNイチ黄色いNイチ ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認
ボンちゃんちゃんボンちゃんちゃん ぎるでぃぎるでぃ
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29