ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

後席シート デッドニング
カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月08日
上が運転席側、下がリアラゲッジ側です。
白い留め具に、黒い針金状のフックがあります。フックを押しながら手前に引けばシートが外れます。
上が後席の背中側シート、引っ張ると、カプラーで線がつながっています。右側と左側にあります。シートベルトの警告のやつです。外して、シートを一旦外に出します。
レアルシルト(制震シート)を貼り、オトナシート(防音シート)を適当に貼ります。在庫も減ってきたので、ケチりながら・・
シンサレートを乗っけます。
ちなみに、前回、Bピラー下側の防音作業時、足もとのパネルを外したときに、白いフックが車体側に残ったままでした。後席シートを外せば、簡単にはめ直す事ができます。ということで、直しました。
カプラー線を戻して、シートベルトを穴に整えて、後席シートを戻します。隙間もなくなりました。
効果は、若干、静かになったかな?くらいのレベルです。

もうすぐ掲載終了!

GoPro風のアクションカメラを… ドラレコに5

MKJP メンテナンスDVD

法定12ヶ月点検のクレーム

リコール対応

警告灯の点灯

SMT-10 (仮付け)

「[整備] #レヴォーグ 飛び石による塗装はがれ http://minkara.carview.co.jp/userid/210968/car/2259269/4126129/note.aspx
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。
すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
MIZMMIZM * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認
James@45amgJames@45amg 青レボ青レボ
marco0712marco0712 ぎるでぃぎるでぃ
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29