ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

サングラスケース 取り付け

作業日 : 2016年10月16日
みんカラで見つけたので真似させていただきます。
スズキ スイフト用のケースです。
長い棒と、1mmくらいの出っ張りをニッパーで切り落とします。
運転席の(名前がわからない)を外します。マイナスドライバーを使用しました。
埋め込まれているピンが結構長いです。横に捻らず、引っ張りましょう。
外したところ。
穴ですが、左はほぼ正方形ですが、右は、横長の長方形です。なぜ違うの?
仮にはめたところ、ここまでは順調です。
このピンが入りません!
縦側が、きついのです。
カッターで数ミリ削ってみましたが、変わらず。一旦、ピンなしであきらめました。落ちてこないし。

皆さんのみんカラを見ると、上方向へ持ち上げながら押し込むと良い。とあったので、別の日に試して見ました。

すると意外と簡単に、はまりました!皆様の情報のおかげです。
おそらく、大きいサングラスは、入らないと思います。私のサングラスは入る事を確認してから、作業してます。

見た目は、純正品です。

【取付】Smartways インナードアプレート[ブルー]

サンキューハザードSWの調光化

ナンバープレートカバーの作成

セイワ ラインテープ

ゴミ箱のオモリ増量

STI カーボン マットプロテクター

「1.LEDフォグ4400lm http://cvw.jp/b/210968/39951390/
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。

すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 BIGNBIGN
ぎるでぃぎるでぃ 青レボ青レボ
千葉のtomo千葉のtomo James@45amgJames@45amg

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29