ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

DRiViSiON POWER ECU
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
DRiViSiON POWER ECU
【総評】
ECUを変えるのが、一番車に変化があると思っています。3000km乗ってからにする予定でしたが、もう変えてしまいました。
ブーストオプションには、敢えてしませんでした。
マフラー内側に、黒いススが付いていますが、付かなくなると良いですね。

【満足している点】
もう少し走り込んでからですね。まだ学習中。

【不満な点】
なし。
メーカーリプロが怖い。(勝手にやらないで。)

Pal Sports / コンピューター&プーリーキット

tactrix / OpenPort 2.0 Rev E

K-MAX SPEED / ECU現車セッティング

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.2改

ONE and ONLY / オリジナルフルコンピューターシステム

JUN MACHNE SHOP / JUNスポーツコンピュータ

DRiViSiOn DRiViSiOn PowerECU for DIT VM4

DriVision ECUチューン DIT Spec.B (BoostOpti ...

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECU

K2 GEAR X-CORE

K2 GEAR X-CORE

DRiViSiON DRiViSiON Pewer ECU ノーマル戻し

「[整備] #レヴォーグ スタッドレスタイヤ→ノーマルタイヤ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/210968/car/2259269/4180797/note.aspx
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。
すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
marco0712marco0712 * 青レボ青レボ *
MIZMMIZM * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認
ぎるでぃぎるでぃ 千葉のtomo千葉のtomo
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29