ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

DRiViSiON POWER ECU

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
DRiViSiON POWER ECU
【総評】
ECUを変えるのが、一番車に変化があると思っています。3000km乗ってからにする予定でしたが、もう変えてしまいました。
ブーストオプションには、敢えてしませんでした。
マフラー内側に、黒いススが付いていますが、付かなくなると良いですね。

【満足している点】
もう少し走り込んでからですね。まだ学習中。

【不満な点】
なし。
メーカーリプロが怖い。(勝手にやらないで。)

Power ECU のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / N2CPU

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / colt 純正ECU書き換えフルブラストセッティング

RST / ECUチューン

HKS / F-CON V Pro Ver.3.2

Phase / チューンドECU

R Magic / CPU-8FIL2

K2 GEAR X-CORE

Auto Produce Boss LAP ECU Logic

HKS フラッシュエディター

HKS フラッシュエディター

「[整備] #レヴォーグ STIオイルフィラーキャップ+ラジエターキャップ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/210968/car/2259269/4418438/note.aspx
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。

すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
BIGNBIGN * marco0712marco0712 *
青レボ青レボ ぎるでぃぎるでぃ
千葉のtomo千葉のtomo ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29