ケンケン☆千葉の愛車 [スバル レヴォーグ]

DRiViSiON POWER ECU
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
DRiViSiON POWER ECU
【総評】
ECUを変えるのが、一番車に変化があると思っています。3000km乗ってからにする予定でしたが、もう変えてしまいました。
ブーストオプションには、敢えてしませんでした。
マフラー内側に、黒いススが付いていますが、付かなくなると良いですね。

【満足している点】
もう少し走り込んでからですね。まだ学習中。

【不満な点】
なし。
メーカーリプロが怖い。(勝手にやらないで。)

MUGEN / 無限 / 無限ECU

RE雨宮 / Super Redom mini for RX-8 A-TYPE

Boulekos Dynamic / Tuning Booster

tactrix / OpenPort 2.0

APR / Audi Performance Racing / Direct Port Programming

Apexi / S-AFCⅡ

DRiViSiOn DRiViSiOn PowerECU for DIT VM4

DRiViSiON DRiViSiON Pewer ECU ノーマル戻し

DRiViSiON PowerECU for DIT Spec.B (Boos ...

K2 GEAR X-CORE

オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECU

DriVision ECUチューン DIT Spec.B (BoostOpti ...

「[パーツ] #レヴォーグ SFR-S01Fスピーカーパッケージ http://minkara.carview.co.jp/userid/210968/car/2259269/8317166/parts.aspx
皆さんのみんカラを見ていて、始めたくなりました。。
すぐにお返事できないかもしれません。それでも、良いと言ってくれる方、大歓迎です。
ぎるでぃぎるでぃ * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
MIZMMIZM 千葉のtomo千葉のtomo
青レボ青レボ James@45amgJames@45amg
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
オプション カロッツェリア サイバーナビ リアビューカメラ C-MOS ETC2.0 ...
レガシィからATです。(妻も運転するので…)MTに乗りたい…。 納車日:2005/7/29